Telegram Web Link
«Где родился — там и пригодился», — это, конечно, хорошо, но бывают случаи, когда в регионе просто нет подходящих специалистов. Или наоборот — есть узкий специалист с огромным потенциалом, а реализовать его негде.

Во втором случае все понятно — ехать туда, где врач будет оценен по достоинству, сможет реализоваться в профессии. Что же делать в первом, когда в родном регионе дефицит врачебных кадров?

И вроде все проще простого — приглашать врачей из других регионов. А на деле, если это не Москва и Санкт-Петербург, как и чем привлечь специалистов?

Достойная оплата труда. Понятно, что конкурировать по зарплате с Москвой регионы редко когда могут, но предложить достойную оплату вполне реально. С учетом затрат, которые, как правило, меньше столичных. Это тоже плюс.

Предоставление жилья или компенсация его аренды. Расходы на аренду квартиры съедают немалую часть бюджета. Компенсация этих расходов и помощь в подборе жилья для специалиста, который только приехал в город, — прекрасный плюс в копилку работодателя.

Обеспечение мест в детском саду для детей приглашенных специалистов. Проблема эта актуальна для всей страны. Если у врача есть маленькие дети, уехать в новый регион — это дополнительная проблема. Куда деть дошкольников? И если работодатель может этот вопрос решить, то и лояльность соискателей будет выше.

Компенсация переезда (полная или частичная). Это тоже может быть бонусом, особенно если переезд не за пару сотен километров, а на большое расстояние.

Хороший социальный пакет. Это может быть ДМС для всей семьи специалиста, частичная компенсация проезда к месту отпуска или путевки.

Повышение квалификации, курсы и тренинги за счет работодателя. Если врач нацелен на профессиональный рост, то возможность учиться тоже будет преимуществом.

Перспективы карьерного роста.

А на каких условиях вы бы переехали в другой регион?

#работавмоскве #работадлямедиков #работаадминистратор #ищуработу #вакансияадминистратор #работадлямедиковмосква #вакансииотуникум #уникумработадлямедиков #уникумвакансии #medicalbusiness #медицинскиеновости #подборкоманды #вакансиядоктора
⚡️Внимание! В сеть многопрофильных медицинских центров требуется врач-эксперт.⠀
📍Территориально: г. Москва, м. Маяковская.⠀

В обязанности входит⬇️:⠀
✔️экспертиза медицинских карт;
✔️правильная постановка диагнозов;
✔️работа со страховыми компаниями.

Требования⬇️:
✔️высшее медицинское образование;
✔️наличие действующего сертификата по врачебной специальности;
✔️будет преимуществом наличие сертификатов «организация здравоохранения», «экспертиза нетрудоспособности»;
✔️опыт работы врачом-экспертом в страховой компании, заместителем главного врача по клинико-экспертной работе — от 1 года.

Условия⬇️:
✔️оформление согласно ТК РФ;
✔️конкурентоспособная заработная плата обсуждается индивидуально с успешным кандидатом;
✔️график работы 5/2, сб., вс. — выходные дни.

Заинтересовала вакансия? Свяжитесь с нами:⠀
📩 написав в Директ @kaunicum
или
📲 позвонив по телефону +7 (916) 678-31-15 (Елена).

#работавмоскве #работадлямедиков #работаадминистратор #ищуработу #вакансияадминистратор #работадлямедиковмосква #вакансииотуникум #уникумработадлямедиков #уникумвакансии #medicalbusiness #медицинскиеновости #подборкоманды #вакансиядоктора
Выход из декрета — стресс для любой мамы. За время отпуска по уходу за ребенком мир сужается до границ дома, такого уютного, с домашними делами и любимой семьей. Расширять границы этого мира спустя пару или тройку лет очень непросто: заново влиться в коллектив, вернуть утраченные навыки.

Как пройти эти этапы, не потеряв нервные клетки?

Твердо определить, что выход на работу — это ваше решение, продиктованное собственным желанием. Это не предательство по отношению к ребенку, вы его не бросаете, просто начинается новый этап в жизни вашей семьи, где мама тоже работает.

Держать руку на пульсе. Это касается развития в профессии, новых тенденций в отрасли. Благо, сегодня все знания можно получить онлайн: конференции, семинары, даже длительное обучение — для этого не нужно покидать дом. Значит, выход из декрета может перейти на качественно иной уровень.

Общаться с коллективом даже во время декрета. Поздравлять с профессиональными праздниками, днями рождения, просто узнавать, как идут дела. Тогда выход на рабочее место больше будет похож на встречу старых друзей.

Заранее обсудить с руководством больничные, которые, как ни крути, но будут, график, если он поддается коррекции.

Обеспечить себе «тыл» из родных или друзей, которые смогут быть на подхвате: забрать ребенка в случае непредвиденной ситуации, посидеть с ним пару часов.

Ну и главный секрет успешного выхода из декрета: вы должны любить то, чем занимаетесь, искренне хотеть продолжать рабочую деятельность.

А вам сложно было выходить из декрета?

#выходиздекрета #последекрета #работадляврача #работавклинике #работавмедицине #кадровоеагентство #кадровоеагентствомосква #кадровоеделопроизводство #самыелучшиеврачи #подборкадров #работавмедицине #работавмедцентре #работавмедицинскойкомпании #подборперсоналамосква #открытиеклиники #уникиум
Получить консультацию врача в режиме онлайн уже давно просто и обыденно. Но лишь в режиме рекомендаций. А чтобы получить назначения, точный диагноз, необходимо идти на очный прием.

В ближайшее время ситуация изменится: в рамках экспериментального правового режима (ЭПР) в сфере цифровых инноваций по применению телемедицинских технологий врачи смогут оказывать дистанционные услуги, включая постановку диагноза и назначение лечения без обязательного очного приема. Это на сегодняшний день является невозможным, согласно приказу Минздрава.

Эта программа будет действовать на всей территории нашей страны три года. На сегодняшний день известны следующие участники программы: группа «Медси», онлайн-сервис «СберЗдоровье», сервис «Доктор рядом», сеть клиник «Ниармедик». Список участников неокончательный, другие клиники и сервисы могут присоединиться к проекту при соблюдении определенных условий.

Отдельно хочется отметить, что телемедицинские услуги не могут быть оказаны для предрейсовых и периодических медицинских осмотров, а также невозможна постановка диагноза по заболеваниям, включенным в перечни социально значимых, а также представляющих опасность для окружающих (туберкулез, ВИЧ, ИППП).

Как вы считаете, такие изменения в медицине пойдут на пользу?

#новостимедицины #диагнозыонлайн #работаврач #вакансия #вакансии #вакансияврача #подборврача #управлениеперсоналом #управление #управлениебизнесом #развитиеклиник #управлениебизнесом #масштабирование #medicalbusiness #медицинскиеновости #базаврачей #кадровоеагентствоуникум
Медицина идет вперед семимильными шагами. Стоит только взглянуть на список болезней, которые удалось победить за последние пару сотен лет!

1️⃣Оспа. Она не зря возглавляет этот список, ведь это единственная болезнь, которая полностью исчезла во всем мире. Последний известный случай был выявлен в Англии в 1978 году.

2️⃣Полиомиелит — инфекционное заболевание, атакующее нервную систему. В XX веке эпидемия полиомиелита была зафиксирована в Европе и Северной Америке. Однако к 1960-му году болезнь была фактически ликвидирована благодаря вакцине. На сегодняшний день носит статус эндемической (характерной для определенной местности) и фиксируется в основном в Пакистане и Афганистане.

3️⃣Паротит (или свинка). Передается воздушно-капельным путем и вызывает воспаление железистых органов. На сегодняшний день частота заболеваемости паротитом снижена на 99%.

4️⃣Корь. Это острое инфекционное заболевание, которое может обернуться для ребенка летальным исходом. Сопровождается высокой температурой, воспалением верхних дыхательных путей и сыпью. По заявлению Роспотребнадзора, в России случаи заболевания корью не регистрируются с июля 2020 года. Все дело в коллективном иммунитете, который в нашей стране достаточно высок.

5️⃣Краснуха. По своим проявлениям она очень похожа на корь, но сам вирус действует иначе. Болезнь неопасная для детей, но если женщина заразилась краснухой во время беременности, то это может иметь серьезные последствия для ребенка. Чаще это врожденная глухота. На сегодняшний день случаи краснухи не превышают 15–20 в год.

#поискперсонала #подборперсонала #работадляврача #работавклинике #работавмедицине #кадровоеагентство #кадровоеагентствомосква #кадровоеделопроизводство #самыелучшиеврачи #подборкадров #работавмедицине #работавмедцентре #работавмедицинскойкомпании #подборперсоналамосква #открытиеклиники #уникиум
⚡️В связи с активным развитием мы приглашаем в команду рекрутеров.⠀
💻 Работа дистанционная.

В обязанности входит⬇️:
✔️Поиск кандидатов по заявкам клиентов;
✔️Обсуждение с клиентом деталей профиля кандидата;
✔️Проведение телефонных и онлайн интервью;
✔️разработка карты поиска по работе с вакансией;
✔️Представление резюме кандидата и координация на каждом этапе.
Контроль выхода кандидата на работу.

Требования⬇️:⠀
✔️опыт работы в подборе персонала — от 2 лет (опыт подбора медицинского персонала будет преимуществом);
✔️высшее образование;
✔️владение программами MS Office;
✔️желание развиваться в сфере медицины, красоты и здоровья;
✔️знание основных инструментов поиска (кроме открытых источников).

Условия⬇️:
✔️оформление по ГПХ с возможностью перехода в штат;
✔️условия оплаты труда обсуждаются индивидуально;
✔️оплата мобильной связи;
✔️удаленный формат работы;
✔️нагрузка обсуждается индивидуально.
Свяжитесь с нами:⠀
📩 написав в Директ @kaunicum
или⠀
📲 позвонив по телефону +7 (916) 678-31-15 (Елена) 😊⚡️.
Международный день Красного Креста и Красного полумесяца отмечают:
Anonymous Quiz
55%
16 октября
23%
8 мая
22%
8 июня
В Казани прошли международные учения мобильных лабораторий быстрого реагирования под эгидой ВОЗ.

Специалисты из 11 стран, включая Францию, Бельгию, Германию и Россию, делились опытом по предотвращению вспышек инфекций в зонах ЧС, выявлению и ликвидации самых опасных вирусов.

Цель учений — разработка универсального стандарта работы противоэпидемиологических служб.

В ходе учений мировому сообществу была представлена новейшая российская передвижная лаборатория. В ней можно работать с любой инфекцией, даже с самой опасной. Живой вирус изолируется в специальном боксе, где его можно подробно изучить. Лаборатория такого масштаба есть пока только в нашей стране.

Свои лаборатории представили и другие страны. В ходе учений перед участниками стояла задача: выявить опасный вирус и справиться с ним.

Специалисты учились работать в международной команде, понимать друг друга без слов и действовать сообща. По заверениям ВОЗ, учения прошли на высоком уровне.

Ну а мы, в свою очередь, надеемся, что выработанная стратегия эпидемиологам не пригодится.

#новостимедицины #учениявоз #воз #работавклинике #работавмедицине #кадровоеагентство #кадровоеагентствомосква #кадровоеделопроизводство #самыелучшиеврачи #подборкадров #работавмедицине #работавмедцентре #работавмедицинскойкомпании #подборперсоналамосква #открытиеклиники #уникиум
⚡️Внимание! В сеть многопрофильных медицинских центров требуются врачи-хирурги с дополнительным сертификатом онколога-маммолога
либо флеболога.⠀
📍Территориально: Истринский район, с. Покровское.

В обязанности входит⬇️:⠀
✔️ведение амбулаторного приема;
✔️направление на анализы;
✔️постановка диагноза;
✔️назначение тактики лечения;
✔️проведение манипуляций в рамках амбулаторного приема;
✔️ведение медицинской документации.

Требования⬇️:
✔️высшее медицинское образование;
✔️наличие действующего сертификата по хирургии и флебологии или онкологии (с курсами маммологии);
✔️опыт работы на аналогичной должности — от 2 лет;
✔️владение МИС и ПК.

Условия⬇️:
✔️оформление согласно ТК РФ;
✔️конкурентоспособная заработная плата обсуждается индивидуально с успешным кандидатом;
✔️график работы обсуждается индивидуально.

Заинтересовала вакансия? Свяжитесь с нами:⠀
📩 написав в Директ @kaunicum
или
📲 позвонив по телефону +7 (916) 678-31-15 (Елена).

#медицинскийбизнес #врачмаммолог #маммологонколог #расширениебизнеса #управленческиерешения #подборкоманды #вакансиядоктора #докторвакансия #клиникавакансия #проверенныеспециалисты #подборперсонала #лучшиевакансии #советыруководителю #найтиврача #карьера #карьерныйрост
Когда топовый врач сообщает о своем уходе из клиники, руководство начинает судорожно думать, что же делать. И как бы ни хотелось сослаться на успокаивающую фразу «незаменимых людей нет», иногда на поиск достойной замены нужно слишком много сил, времени и других ресурсов.

Итак, ведущий специалист клиники уходит. Можно ли как-то повлиять на его решение?

Для начала нужно выяснить истинные причины ухода.

Выяснить, рассматривает ли врач вариант остаться в вашей клинике, на каких условиях.

Узнать, какие условия предлагают в другой клинике.

Здраво оценить свои возможности. Пообещать можно все что угодно, но как потом это воплощать? Если врачу нужен карьерный рост, а расти в вашей клинике сейчас некуда и в ближайшее время таких перспектив тоже не предвидится, стоит ли затевать разговор?

Предложить отдых. Нередко врачи уходят потому, что устали. Тем более если это топовый специалист с огромным потоком пациентов.

Завязывать имя клиники на одном враче — идея не из лучших. Развивайте, обучайте весь персонал, растите топов в своем коллективе. И тогда уходы (а без них не бывает) не станут угрозой для работы клиники.

#топовыйврач #работаврачам #работаврач
2025/02/22 16:33:55
Back to Top
HTML Embed Code: