Telegram Web Link
⚡️Внимание! В сеть многопрофильных медицинских центров требуется врач-физиотерапевт.⠀
📍Территориально: г. Москва, м. Киевская; Истринский район, с. Покровское (желательно наличие автомобиля).

В обязанности входит⬇️:⠀
✔️амбулаторный прием;
✔️назначение и проведение физиотерапевтических процедур;
✔️ведение медицинской документации.

Требования⬇️:
✔️высшее медицинское образование;
✔️опыт работы врачом-физиотерапевтом — от 2 лет после окончания ординатуры;
✔️наличие действующего сертификата по физиотерапии;
✔️знание МИС и ПК.

Условия⬇️:
✔️оформление согласно ТК РФ;
✔️конкурентоспособная заработная плата обсуждается индивидуально с успешным кандидатом;
✔️график работы обсуждается.

Заинтересовала вакансия? Свяжитесь с нами:⠀
📩 написав в Директ @kaunicum
или
📲 позвонив по телефону +7 (916) 678-31-15 (Елена).

#работавмоскве #врачфизиотерапевт #работаадминистратор #ищуработу #вакансияадминистратор #работадлямедиковмосква #вакансииотуникум #уникумработадлямедиков #уникумвакансии #medicalbusiness #медицинскиеновости #подборкоманды #вакансиядоктора
⚡️Внимание! В сеть многопрофильных медицинских центров требуется врач УЗ-диагностики.⠀
📍Территориально: Истринский район, с. Покровское.⠀

В обязанности входит⬇️:⠀
✔️проведение УЗ-диагностики (общая, ЭХО, все триместры беременности, скрининги) (ставка);
✔️возможен вариант проведения только скринингов беременности (совместительство).

Требования⬇️:
✔️высшее медицинское образование;
✔️наличие действующего сертификата по УЗ-диагностике;
✔️опыт работы — от 3 лет после окончания ординатуры;
✔️знание МИС и ПК.

Условия⬇️:
✔️оформление согласно ТК РФ;
✔️заработная плата от 100 тысяч рублей (ставка) или 30% от приема;
✔️график работы обсуждается индивидуально.

Заинтересовала вакансия? Свяжитесь с нами:⠀
📩 написав в Директ @kaunicum
или
📲 позвонив по телефону +7 (916) 678-31-15 (Елена).

#работаврача #врачузи #уздиагностика #вакансия #вакансии #вакансияврача #подборврача #управлениеперсоналом #управление #управлениебизнесом #развитиеклиник #управлениебизнесом #масштабирование #medicalbusiness #медицинскиеновости
Что такое сложная вакансия для @kaunicum?

К нам как-то обратилась детская клиника, у которой был заключен договор с частными школами Москвы. Школы довольно известные и престижные. Нам поставили задачу – для одной из таких школ найти врача-педиатра, который мог бы приезжать в школу каждый день и выполнять свой функционал с 9:00 до 18:00.

В чём была сложность?

▫️ Во-первых, специалист должен был знать английский язык. И не только на базовом уровне, а свободно им владеть, иметь возможность вести приём на этом языке. Дело в том, что в школе учится много детей иностранцев.

▫️ Вторая сложность заключалась в том, что большинство специалистов привыкло вести приём амбулаторно, на территории медицинского учреждения, а не учебного.

▫️ Но самое главное — это график! В частных клиниках врач работает не полный рабочий день, а по 4-6 часов. Заявленный график подходил далеко не всем.

Несмотря на то, что эту вакансию можно назвать сложной, закрыли мы её быстро 🙌 Почему? Всё дело в том, что у нас есть большая база врачей-педиатров. Мы связались с молодым врачом, очень интеллигентной девушкой, которая знала хорошо язык, и такой опыт был ей интересен - новый личный вызов!

Друзья, напишите в комментариях: о поиске какого специалиста вы бы хотели прочитать?

#вакансия #вакансияврача #работаврачу #работадляврача #ищемврача #клиника #медцентр
“А для чего вообще нужны кадровые агентства? Открыл всем известные сайты и забирай самых лучших кандидатов. Дел-то на 5 минут!”. Звучит утрировано, но такая позиция все еще живет в головах некоторых руководителей. Давайте вместе разберемся, в чем же преимущество работы с кадровым агентством перед самостоятельным поиском кандидатов?

✔️Самый ценный ресурс – время. Если вы никогда не сталкивались с подбором персонала или делали это всего пару раз, то ваши представления и реально затраченное на поиски время совершенно точно не совпадают: просмотр резюме, обзвон кандидатов, очное собеседование, которое нужно еще подстроить под ваш график и временные возможности кандидата – и это только верхушка айсберга, но уже явно больше 5 минут, правда?

✔️Финансовые затраты. Да, услуги кадрового агентства стоят денег, но давайте посчитаем, сколько вы потратите на самостоятельные поиски? Самый главный сюрприз – чтобы видеть все интересующие вакансии вам придется заплатить порталам, годовая подписка обойдется вам примерно в 1 миллион рублей, года вы поймете, что самостоятельный поиск – это нереально и нужен специалист к этому добавится заработная плата, налоги, обустройство рабочего места и выделение помещения для собеседований. Не вдаваясь в подробности – самостоятельные поиски обойдутся вам примерно в 2,5 миллиона в год. В то время как у нашего агентства довольно гибкие условия сотрудничества и есть абонентское обслуживание, все это может существенно сэкономить ваш бюджет.

✔️У нас огромный опыт подбора именно медицинского персонала. Мы знаем все нюансы процедуры, триггерные точки, понимаем, как наиболее эффективно провести интервью. Плюс у нас имеется огромная личная база кандидатов, с которыми мы уже провели собеседования и имеем реальное представление об их сильных и слабых сторонах, а значит подбор нужного вам специалиста займет намного меньше времени.

✔️Мы не только подберем нужный персонал, но и проанализируем предложения на рынке и поможем составить конкурентные условия в выбранной нише.

Для связи с нами ⬇️

📩 напишите в Директ @kaunicum

#поискперсонала #кадровоеагентство #лучшаяклиника #расширениебизнеса #управленческиерешения #подборкоманды #вакансиядоктора #докторвакансия #клиникавакансия #проверенныеспециалисты #подборперсонала #лучшиевакансии #советыруководителю #найтиврача #карьера #карьерныйрост
Уважаемые коллеги!

Приглашаем вас принять участие во всероссийском опросе медицинских работников на тему «Как выстраивать бренд работодателя в медицине?».

В последние годы существенно выросла конкуренция за медицинских специалистов: это связано и с дефицитом кадров, и с развитием отрасли. Но всё, что мы знаем про конкуренцию в этом разрезе – лишь примеры отдельных компаний, участвующих в федеральных премиях, таких как, например, «HR-бренд года».

За счет чего медицинское учреждение может быть привлекательным работодателем? При выборе работы врачи и медсестры ориентируются не только на уровень заработной платы, график работы и близость к дому. Чтобы лучше понять эти и другие факторы выбора работы, мы приглашаем вас заполнить нашу анкету:

📩Для медицинских сестер: https://anketolog.ru/e/13521200/NGxiTZN6
📩Для врачей: https://anketolog.ru/e/13521197/VePdiTGt

Исследование – совместная разработка агентства «Апостроф-медиа», специализирующегося на проектах по выстраиванию бренда работодателя с 2014 года; медицинской кадровой службы УНИКУМ, занимающейся подбором медицинского персонала более 14 лет, а также Высшей медицинской школы, образовательные мероприятия которой посещают более 25 000 медицинских специалистов ежегодно.

Мы очень рассчитываем на ваше участие – чем больше мнений, тем более полными и объективными будут наши выводы. Опубликованные итоги исследования помогут каждому участнику лучше ориентироваться в такой интересной, но непростой теме, как медицинский бизнес и управление медицинским персоналом.
Все мы знаем, какие вакансии сейчас в ТОПе на популярных сайтах по поиску работы: продавец, менеджер, водитель, курьер. Но бывает, что вакансия ярко выбивается из привычного списка и многими воспринимается, как шутка 😃👌.
Но, несмотря на всю кажущуюся комичность, такие вакансии вполне реальны, и сегодня мы расскажем вам о самых интересных:

Психолог для животных. Да, вы все правильно прочитали: требуется психотерапевт для кошечек и собачек. Услуги таких специалистов пользуются огромной популярностью за рубежом и оплачиваются очень достойно – около 3.000$ в месяц. Но у вакансии есть пара нюансов: кроме любви к животным потребуются высшее психологическое и ветеринарное образование.

Переворачиватель пингвинов. Пожалуй, одна из самых редких профессий на земле. Что входит в обязанности? Из вакансии все предельно ясно: переворачивать пингвинов. Но снова не без нюансов: работать предстоит в Антарктиде и переворачивать пингвинов, которых опрокинуло звуковой волной после взлета или посадки самолетов. И снова потребуется ветеринарное образование.

Учитель серфинга для собак. Тут все просто: нужно учить четвероногих питомцев стоять на доске и покорять волны. Для чего и кому это нужно – вопрос отдельный, но такие занятия пользуются спросом. Чтобы получить эту работу необходим опыт работы инструктором по серфингу.

Профессиональный обниматель. В век цифровизации многим не хватает простого человеческого общения и тут на помощь приходят профессиональные обнимальщики: они и выслушают, и посочувствуют, и предоставят плечо. Доход таких специалистов до 60$ в день, отличным плюсом для соискателя будет психологическое образование.

Лего-скульптор. Кто из нас не любил собирать лего? А некоторые сделали это своей профессией и получают больше 30.000$ в год. Все огромные композиции в фирменных магазинах, на тематических мероприятиях и в парках собраны именно этими людьми. Требований к соискателю несколько: отличное знание продукта, образование дизайнера или оформителя.
«Где родился — там и пригодился», — это, конечно, хорошо, но бывают случаи, когда в регионе просто нет подходящих специалистов. Или наоборот — есть узкий специалист с огромным потенциалом, а реализовать его негде.

Во втором случае все понятно — ехать туда, где врач будет оценен по достоинству, сможет реализоваться в профессии. Что же делать в первом, когда в родном регионе дефицит врачебных кадров?

И вроде все проще простого — приглашать врачей из других регионов. А на деле, если это не Москва и Санкт-Петербург, как и чем привлечь специалистов?

Достойная оплата труда. Понятно, что конкурировать по зарплате с Москвой регионы редко когда могут, но предложить достойную оплату вполне реально. С учетом затрат, которые, как правило, меньше столичных. Это тоже плюс.

Предоставление жилья или компенсация его аренды. Расходы на аренду квартиры съедают немалую часть бюджета. Компенсация этих расходов и помощь в подборе жилья для специалиста, который только приехал в город, — прекрасный плюс в копилку работодателя.

Обеспечение мест в детском саду для детей приглашенных специалистов. Проблема эта актуальна для всей страны. Если у врача есть маленькие дети, уехать в новый регион — это дополнительная проблема. Куда деть дошкольников? И если работодатель может этот вопрос решить, то и лояльность соискателей будет выше.

Компенсация переезда (полная или частичная). Это тоже может быть бонусом, особенно если переезд не за пару сотен километров, а на большое расстояние.

Хороший социальный пакет. Это может быть ДМС для всей семьи специалиста, частичная компенсация проезда к месту отпуска или путевки.

Повышение квалификации, курсы и тренинги за счет работодателя. Если врач нацелен на профессиональный рост, то возможность учиться тоже будет преимуществом.

Перспективы карьерного роста.

А на каких условиях вы бы переехали в другой регион?

#работавмоскве #работадлямедиков #работаадминистратор #ищуработу #вакансияадминистратор #работадлямедиковмосква #вакансииотуникум #уникумработадлямедиков #уникумвакансии #medicalbusiness #медицинскиеновости #подборкоманды #вакансиядоктора
Новое сообщество русскоязычных врачей и специалистов здравоохранения из разных стран

Развитие профессиональных связей, обсуждение кейсов и помощь друг-другу, поиск работы и информация о вакансиях в медучреждениях!

Врачи вместе для помощи друг другу и пациентам.

Присоединяйтесь к сообществу специалистов!

https://www.tg-me.com/+JLFmB4Qjz-sxM2Yy
Медицина идет вперед семимильными шагами. Стоит только взглянуть на список болезней, которые удалось победить за последние пару сотен лет!

1️⃣Оспа. Она не зря возглавляет этот список, ведь это единственная болезнь, которая полностью исчезла во всем мире. Последний известный случай был выявлен в Англии в 1978 году.

2️⃣Полиомиелит — инфекционное заболевание, атакующее нервную систему. В XX веке эпидемия полиомиелита была зафиксирована в Европе и Северной Америке. Однако к 1960-му году болезнь была фактически ликвидирована благодаря вакцине. На сегодняшний день носит статус эндемической (характерной для определенной местности) и фиксируется в основном в Пакистане и Афганистане.

3️⃣Паротит (или свинка). Передается воздушно-капельным путем и вызывает воспаление железистых органов. На сегодняшний день частота заболеваемости паротитом снижена на 99%.

4️⃣Корь. Это острое инфекционное заболевание, которое может обернуться для ребенка летальным исходом. Сопровождается высокой температурой, воспалением верхних дыхательных путей и сыпью. По заявлению Роспотребнадзора, в России случаи заболевания корью не регистрируются с июля 2020 года. Все дело в коллективном иммунитете, который в нашей стране достаточно высок.

5️⃣Краснуха. По своим проявлениям она очень похожа на корь, но сам вирус действует иначе. Болезнь неопасная для детей, но если женщина заразилась краснухой во время беременности, то это может иметь серьезные последствия для ребенка. Чаще это врожденная глухота. На сегодняшний день случаи краснухи не превышают 15–20 в год.

#поискперсонала #подборперсонала #работадляврача #работавклинике #работавмедицине #кадровоеагентство #кадровоеагентствомосква #кадровоеделопроизводство #самыелучшиеврачи #подборкадров #работавмедицине #работавмедцентре #работавмедицинскойкомпании #подборперсоналамосква #открытиеклиники #уникиум
Добрый день, уважаемые коллеги!

Портал НОМС (nmoms.ru) участвует в Первой всероссийской премии «Оргздрав: лидеры отрасли». Поддержите его!

Участие в премии – важный шаг! Это возможность привлечь внимание к среднему медицинскому персоналу и его значимости в системе здравоохранения, необходимости качественного непрерывного развития, в том числе и на рабочем месте.

Портал НОМС дает возможность убедиться, что повышение квалификации может быть доступным, легким и интересным для каждой медицинской сестры.

Проект nmoms.ru представлен в двух номинациях «Эффективное управление медицинскими кадрами» и «Будущее здравоохранения и цифровая трансформация: интересные решения»

📌Проголосовать можно по ссылке: https://leader.orgzdrav.com/practices/portal-nepreryvnogo-meditsinskogo-obrazovaniya-meditsinskikh-sester-nmomsru

🖥Для голосования нажмите на зеленую кнопку «Голосовать за проект»

Пожалуйста, поддержите нас! Проголосуйте и поделитесь информацией с коллегами. Каждый голос важен!
«Где родился — там и пригодился», — это, конечно, хорошо, но бывают случаи, когда в регионе просто нет подходящих специалистов. Или наоборот — есть узкий специалист с огромным потенциалом, а реализовать его негде.

Во втором случае все понятно — ехать туда, где врач будет оценен по достоинству, сможет реализоваться в профессии. Что же делать в первом, когда в родном регионе дефицит врачебных кадров?

И вроде все проще простого — приглашать врачей из других регионов. А на деле, если это не Москва и Санкт-Петербург, как и чем привлечь специалистов?

Достойная оплата труда. Понятно, что конкурировать по зарплате с Москвой регионы редко когда могут, но предложить достойную оплату вполне реально. С учетом затрат, которые, как правило, меньше столичных. Это тоже плюс.

Предоставление жилья или компенсация его аренды. Расходы на аренду квартиры съедают немалую часть бюджета. Компенсация этих расходов и помощь в подборе жилья для специалиста, который только приехал в город, — прекрасный плюс в копилку работодателя.

Обеспечение мест в детском саду для детей приглашенных специалистов. Проблема эта актуальна для всей страны. Если у врача есть маленькие дети, уехать в новый регион — это дополнительная проблема. Куда деть дошкольников? И если работодатель может этот вопрос решить, то и лояльность соискателей будет выше.

Компенсация переезда (полная или частичная). Это тоже может быть бонусом, особенно если переезд не за пару сотен километров, а на большое расстояние.

Хороший социальный пакет. Это может быть ДМС для всей семьи специалиста, частичная компенсация проезда к месту отпуска или путевки.

Повышение квалификации, курсы и тренинги за счет работодателя. Если врач нацелен на профессиональный рост, то возможность учиться тоже будет преимуществом.

Перспективы карьерного роста.

А на каких условиях вы бы переехали в другой регион?

#работавмоскве #работадлямедиков #работаадминистратор #ищуработу #вакансияадминистратор #работадлямедиковмосква #вакансииотуникум #уникумработадлямедиков #уникумвакансии #medicalbusiness #медицинскиеновости #подборкоманды #вакансиядоктора
С древних времен людей занимал насущный вопрос: «Как же облегчить боль?» В своих попытках избавиться от мучений наши предки использовали довольно странные методы.

Так, в Древней Греции для обезболивания употребляли корень мандрагоры — ядовитого растения, который часто вызывал тяжелые отравления и скоропостижную кончину.

А вот в Древнем Египте отдавали предпочтение другому растению — цикуте. Но и после его использования до операции доживали единицы пациентов.

Больше всего повезло древнеиндийским пациентам: у их шаманов под рукой всегда были листья коки, которые разжевывали и помещали на рану. И всем было хорошо: больные получали уменьшение боли, а шаманы — связь с миром духов.

А вот в Древнем Китае коки не было, зато была конопля, чем и пользовались знахари на протяжении многих лет.

Совсем иначе обстояли дела в Средневековой Европе. Там врачи не отличались гуманностью и перед операцией просто били пациента по голове, чтобы он потерял сознание. Но были и противники такого метода, они предпочитали кровопускание. Смысл тот же — больной должен потерять сознание, но только, вместо удара по голове, нужно было выпустить достаточно крови.

А какой метод обезболивания вам больше по душе?

#обезболивание #анестезия #работаврач #вакансия #вакансии #вакансияврача #подборврача #управлениеперсоналом #управление #управлениебизнесом #развитиеклиник #управлениебизнесом #масштабирование #medicalbusiness #медицинскиеновости #базаврачей #кадровоеагентствоуникум
2025/02/22 22:50:32
Back to Top
HTML Embed Code: