Telegram Web Link
Интересный факт

🎵 Музыка является частью светового спектра. Если бы мы смогли замедлить скорость движения лучей света, то получили бы звуковые волны.
"Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы" (Иоанна 1:5).
Это означает, что музыка является частью самого Бога, и поэтому она является и частью нашей сущности, ведь мы были созданы по Его образу и подобию!

Когда музыка помазана Богом, она несет свет! 💫💥

🙌 @WorshipLife #музыка #факты
СУЩНОСТЬ ХВАЛЫ
Продолжение

Стоит еще раз повторить, что мы не хвалим Бога своим собственным путем. Некоторые церкви гордятся тем, что дают пастве полную свободу, и люди могут воздавать хвалу так, как им этого хочется. Это замечательно, но христианам необходимо делать больше, чем просто славить согласно собственным чувствам и желаниям. Мы никогда не возрастем и не обретем зрелость в своем выражении хвалы, пока не захотим прославлять так, как это угодно Господу – тем путем, которым Он хочет, чтобы Его прославляли.

В Писании ясно перечислены различные способы выражения хвалы, которых от нас ожидает Бог. Библейские формы хвалы включают в себя весь спектр возможных для нас путей восхваления Господа, но Бог не хочет, чтобы мы законнически подгоняли свою хвалу под Его требования. Напротив, Он хочет, чтобы мы прославляли Его подлинно и искренне, принимая библейские формы хвалы как жертву, совершаемую от сердца. Таким образом, если вознесение рук не является «моим путем хвалы Бога», значит, мне нужно сделать это своим путем хвалы! Мы должны поступать так до тех пор, пока это не станет естественной и искренней частью нашего самовыражения перед Богом.

#ИсследованиеПоклонения #БобСордж #форма #хвала

🙌 @WorshipLife
Одна из форм поклонения Богу — это участие в приношениях. Это наш дар Господу. Таким образом мы выражаем нашу благодарность, наше уважение и почтение Тому, кто одаривает нас Своими благословениями. В процессе поклонения мы должны отдавать Богу самое лучшее.

🙌 @WorshipLife #приношения #благодарение
Удовлетворенность приходит от поклонения Богу, а не от того, когда другие люди поклоняются вам.

© Дарлин Чек

🙌 @WorshipLife #поклонение #цитата
Дорогие друзья. В данный момент мы пишем исследовательскую работу о хвале и поклонении. Очень просим вас поучаствовать в опросах , которые будут периодически публиковаться в канале.

Ваши ответы помогут увидеть разные стороны этой важной темы и станут частью в написании книги 📖 о поклонении Богу.

Спасибо за участие! Да благословит вас Господь!

🙌 @WorshipLife #опросыдлякниги
Устраивает ли вас поклонение Богу в вашей личной жизни сегодня?(Считаете ли вы, что уделяете этому достаточно времени и делаете это качественно).
Anonymous Poll
15%
Да
34%
Нет
51%
Не всегда
Нравится ли вам хвала и поклонение Богу в собрании вашей церкви? (Удается ли вам искренне поклоняться на служении и использовать библейские формы хвалы).
Anonymous Poll
55%
Да
9%
Нет
36%
Не всегда
Бог благословляет свой народ поклонением, как даром. Когда мы входим в Его присутствие, поклонение, как ничто другое восполняет наши духовные нужды.

©Джек Хейфорд

🙌 @WorshipLife #поклонение #цитата
Поклонение - это разговор между Богом и человеком. Это диалог, который должен продолжаться в жизни христианина постоянно.

🙌 @WorshipLife #поклонение #определение
Друзья, как и обещали, мы продолжаем публиковать опросы, ответы на которые откроют, чем является поклонение для большинства христиан.

Спасибо за ваше участие!

🙌 @WorshipLife #опросыдлякниги
2024/10/03 06:22:25
Back to Top
HTML Embed Code: