Telegram Web Link
Пусть хвала станет вашей привычкой!

Хвалите Господа у себя дома
Хвалите Бога, когда куда-то идете
Хвалите Его, когда едете в машине
Хвалите всегда, когда только есть возможность! 🕓

🙌 @WorshipLife #хвала
Поклонники издалека 🐫

"Когда же Иисус родился в Вифлееме Иудейском во дни царя Ирода, пришли в Иерусалим волхвы с востока и говорят: где родившийся Царь Иудейский? ибо мы видели звезду Его на востоке и пришли поклониться Ему” (Мф.2:1-2).

Кем бы ни были эти люди, в этот момент они поступили мудро, так как сразу, увидев звезду, начали искать новорожденного Царя, чтобы поклониться Ему. А иудеи, которые были поблизости, не считая пастухов, совсем не обратили внимание на это событие.

То, что волхвы увидели в небе, потрясло их! Это была необычная звезда, которая сильно отличалась от всех остальных 🌟 А тот факт, что представители язычников поклонились новорожденному Царю, положил начало исполнения того, что пред именем Иисуса преклонится всякое колено (Фил.2:9-11).

И сегодня у нас есть уникальная возможность поклоняться Царю царей, подарившему нам спасение!

🙌 @WorshipLife #поклонение #рождество
Дорогие друзья! 👋🎄🎉
Желаем вам Божьего водительства и Божьего присутствия в наступающем Новом 2️⃣0️⃣2️⃣1️⃣ году! Пусть он будет наполнен хвалой и поклонением нашему Господу! 🙌🙏😇
🚀 В начале года подумайте о таком важном факте, что через искреннее поклонение Бог очищает наши сердца от всякого зла, обиды, гордыни и эгоизма. Так важно понимать, чем ближе мы к Богу, тем меньше места остается нашим переживаниям о своих проблемах и несовершенствах, но при этом больше места остается для Его присутствия и славы в нашей жизни!

🙌 @WorshipLife #присутствие
Русский вариант этой известной песни 👇
Семь характеристик или образов хвалы ⤵️

6️⃣ «БАРАК» — шестая характеристика хвалы. Это слово означает «преклонять колени», «благословлять Бога» в почитании. Таким образом, слово «барак» выражает чувство тихого ожидания, которое часто приходит, когда Святой Дух начинает служить нам, наполняя смыслом вознесенную хвалу. В этом смысле «барак» представляет собой начало Божьей реакции во время поклонения, когда мы останавливаемся, замолкаем и ожидаем, что будет делать Бог.

Бывает, что мы не дожидаемся этой стадии, потому что бываем настолько заняты своим обращением к Богу, что практически не даем Ему никакого шанса обратиться к нам. Поступая так, мы лишаем себя пророчества и тех слов мудрости, ободрения и назидания, которые Он желает дать нам, Своим возлюбленным детям.

Слово «барак» чаще переводится, как «благословлять», когда речь идет о том, как люди благословляют Бога и друг друга. Также это слово используется в Библии в тех случаях, когда речь идет о Божьем благословении на людях, на том, что они делают и в чем нуждаются и на благословениях, данных священникам во имя Бога.

🙌 @WorshipLife #силаицельхвалыипоклонения

Размышляйте над другими характеристиками хвалы, которые расширят ваше познание поклонения Богу👇
​​🎵 О любимой музыке

Музыка сопровождает нас буквально везде: когда мы куда-то направляемся, общаемся или что-то празднуем, с ней мы проходим разные эмоциональные переживания, слышим слово от Бога и получаем откровения.

Бывает, что определенные песни прославления или музыка становятся для нас любимыми именно потому что ассоциируются с радостью или другими хорошими переживаниями и событиями в жизни 🤍🤍🤍

🙌 @WorshipLife #музыка
Только Богу слава!

Иногда можно видеть, как люди используют Бога, чтобы показать в ярком свете себя. Но так необходимо понимать, что в поклонении и в служении важно видеть Бога и думать о Нем, а не наоборот — видеть себя и думать о себе, нужно воздавать славу Богу, а не себе, прославлять Его, а не себя, свои заслуги, таланты и достижения.

Бог неизменный, живущий во веки веков, и только Ему принадлежит вся слава, честь и хвала! Не человеку, его голосу, способностям и талантам, а Богу вся слава! Так ценно все делать для Него — Святого и Праведного! Он все знает и все видит🙏😇

🙌 @WorshipLife #слава
СУЩНОСТЬ ХВАЛЫ
Продолжение

Некоторые христиане боятся вознести свои голоса в собраниях из опасения, что их услышат или посчитают неважными певцами. Но прославление Бога не есть удел лишь тех, кто обладает красивым голосом! Если кто-то не может петь, хвалу Богу можно воздавать словами. Если кто-то не может говорить (он нем), хвалу Богу можно воздавать выражением лица и телодвижениями.

Существуют голосовые и неголосовые формы хвалы, но какой бы ни была форма, хвала демонстрируется, — чтобы все видели, что идет прославление!

#ИсследованиеПоклонения #БобСордж #форма

🙌 @WorshipLife
Прославление на корабле 🛳

Однажды, во время плавания по океану, к Смиту Вигглсворту подошел человек, ответственный за развлекательные программы на корабле. Он объяснил, что у него в плане изучить способности пассажиров, и спросил:

«Мистер Вигглсворт, не были бы вы так любезны, чтобы принять участие в нашей программе?»
«Что бы вы хотели, чтобы я сделал?» -
ответил он.
«Можете ли вы петь?» - продолжил ответственный.
«Это не совсем по моей специальности, но я могу это сделать», сказал Смит.
«Хорошо, я запишу, что вы будете петь».
Тогда Вигглсворт добавил: «Только на одном условии, что я буду первым в программе», на что получил ободрение.

Когда подошло время программы, Вигглсворт пошел в корабельный театр и когда его объявили начал петь евангельскую песню. По мере его пения вся жажда, сострадание и любовь его сердца были проявлены. Вскоре слезы появились не только на его глазах, но и на глазах всех слушавших. Его номер стал единственным в той послеобеденной развлекательной программе. В оставшееся время он привел этих людей к Господу 🔥

🙌 @WorshipLife #прославление #история
Музыка была дана, чтобы поклоняться одному Господу, но дьявол стал использовать ее для самопоклонения. В этом причина того, почему в мире существует тенденция поклоняться музыкантам. Это одно из проявлений извращения, которое произошло во время грехопадения.

Истинная музыка и истинное поклонение принадлежат Иисусу Христу. Они даны Его Церкви, чтобы этим люди служили Ему. Когда помазание, которое Господь хочет дать Церкви, придет на музыку, тогда Он явит Свой Святой Дух в такой силе, что люди будут особенно превозносить Сына Божьего, а не музыкантов или собственное «я».

© Джеймс Рил

🙌 @WorshipLife #музыка #цитата
2024/10/03 04:26:03
Back to Top
HTML Embed Code: