Telegram Web Link
На новом потоке будет ещё Швейцария — начинаем в мае
👇👇👇
Теперь о заграницах. Всего их у нас шесть: Германия, Австрия, Италия, Финляндия, Англия и США. В этих странах мы помогаем архитекторам поступить в магистратуру, а в двух последних — еще найти работу. Курсы так и называются:

🛫 «Учеба за границей»
🛬 «Работа за границей»

О каждой стране рассказывают уже опытные, но еще молодые архитекторы, которые в ней учились или работали. Всё из первых рук: тонкости мотивационных писем и сбора документов, стипендии и гранты, вакансии и интервью. Но конечно это не только лекции: будет и практическая часть. Например, для желающих уехать учиться есть тариф с личными консультациями, а с ищущими работу за рубежом мы будем репетировать собеседования на английском (с носителем языка!).
Софт Культура
Две заметки о визуализации в Enscape: интерьерная и архитектурная. Наши преподаватели рассказывают, чем движок отличается от других и как использовать его для ежедневных задач. Это лишь несколько их работ, еще больше — в журнале 😎
Два курса по визуализации в Enscape — архитектурной и интерьерной — временно отправлены в архив 🫡

Что это значит? Пока мы перерабатываем программу к следующему потоку, видеозаписи и материалы с прошлых доступны по цене втрое меньше прежней.

Преподавателей можно послушать в записи, но нельзя посоветоваться с ними в прямом эфире или в чатике.

Обновленный поток запустится уже в полноценном формате и по полной цене. Так что это не навсегда!

На афишах — работы преподавателей.
Софт Культура
К майскому потоку курса «Как сделать выставку» выкладываем фрагмент лекции одной из предподавательниц — архитектора Софьи Жуковой. На видео Софья разбирает два кейса:
→ "Manus & Machina", OMA (The Met);
→ «История моды: от авангарда к ГОСТу», бюро Treivas (ВДНХ).

▶️ Смотреть на YouTube.
▶️ Смотреть ВКонтакте.
Софт Культура
5 базовых плагинов для QGIS, которые должны быть у каждого 🌍
Курс по QGIS наконец обновился! 5 часов лекций, 6 часов практики. На карточках — команда преподавателей
🌍🌎🌍🌎🌍
Софт Культура
Павильоны с «Фестиваля хижин» — ежегодного французского конкурса объектов в природном ландшафте. Заявки туда принимают в виде макетов масштаба 1:10. Показываем три постройки прошлого года: ① Смотровая площадка в садах виллы Медичи. ② Навес, под которым…
А теперь вспоминаем быстрые (и часто тоже временные) объекты в городском, а не природном ландшафте.

Всё это придумано (и иногда возведено) небольшими бюро или вообще студентами — без огромных затрат и необратимых изменений.

Еще две порции таких проектов сложены в наш журнал.
2025/07/08 04:59:40
Back to Top
HTML Embed Code: