Telegram Web Link
Нет мерзостей хуже чем сплетни.

«Сплетник не войдёт в рай».
- Всевышний Аллах принимает покаяние того, кто приносит Ему прощение.

- Всевышний Аллах помогает тем, кто просит Его о помощи.

- Всевышний Аллах защищает тех, кто просит у Него защиты.
Всевышний сказал: «Сообщи Моим рабам, что Я — Прощающий, Милосердный, но наказание Моё — наказание мучительное»

15:49–50
духовная чистота сердца проявляется тогда, когда человек хорошо думает о другом и не предполагает в нем плохого, только если это плохое не исходит от него явно. необоснованные дурные подозрения в отношении другого являются указанием на то, что человек сам скверен в душе.
- Когда Халид проезжал мимо одного из полков, молодой человек из числа солдат заметил:

«Римлян так много, а нас так мало!» Халид повернулся к нему и сказал: «Как мало римлян и как много нас! Сила армии — не в числе воинов, но в помощи Аллаха, а её слабость — в забвении Аллаха».

Ат-Табари: т.2, с 594.
(взято из inst hidojar)
Взращивай в своём сердце любовь, доброту и сострадание.
Потому что все исключения люди равны, так как являются творениями Всевышнего. Они могут совершать ошибки, у них могут быть неприятности. Подай руку тому, кто упал. Если хочешь, чтобы Всевышний тебя простил, сам прощай людей, будь к ним мягкосердечен и относись с пониманием. Не бунтуй против воли Всевышнего. Никогда не сожалей, что ты простил людей. И никогда не радуйся тому что ты их наказал 🤍.
📍Всё, что вы пишите распространяете в социальных сетях автоматически фиксируется ангелами в ваших деяний, поэтому пишите и распространяйте только то, что хотите найти в списке ваших деяний при встречи Со Всевышним.
•нужно приучить себя ничего не принимать на свой счёт. то, что другие говорят, — отражает их самих, их страхи и желания; до дна твоих мотивов они не в силах дотянуться, ибо слишком глубоко и присыпано золотистым песком. только ты знаешь себя, и знаешь, что с янтарной шкатулкой своего потенциала делать, не рассыпав содержимое на чужие ожидания. всё получится, — личная гордость, не получится, — мудрость. оставляй в воздухе шлейф своей непобедимой уверенности..
Я люблю свою личность, даже если некоторые её ненавидят, потому что я создана не для того, чтобы впечатлять других. моей уверенности в себе мне хватает...🤍

اعشق شخصيتي حتى وإن كرها البعض ، فأنا لم أُخلق لأُبهر الجميع .. يكفيني ثقتي بنفسي 
Что такое родственная душа?

это как лучший друг, но больше. это единственный человек в мире, который знает тебя лучше, чем кто-либо другой. тот, кто делает тебя лучше. на самом деле, это не он делает тебя лучше, ты делаешь это сам, потому что он вдохновляет тебя. родственная душа - это тот, с кем ты повсюду вместе. это единственный человек, который знает тебя настоящего, принимает тебя таким, какой ты есть. тот, кто верил в тебя, когда не верил никто, и будет верить, когда все отвернутся. и чтобы ни случилось, ты всегда будешь любить его. ничто этого не изменит..
🤎
Трудись для мира этого так, словно ­будешь жить вечно, и трудись для мира вечного так, словно ты умрёшь завтра.
2024/10/01 09:36:16
Back to Top
HTML Embed Code: