Telegram Web Link
Когда хотела сделать пост для ФМ #моилюбимыенероли, но что то пошло не так.
Выгребла полшкафа, задумалась. Какие любимые? Стоит ли разделить на нероли и флёрдоранж? А колони и детские ароматы? А вот этот аромат любимый или очень любимый?😂
В общем, понятно, кто тут неролиевый маньяк.
Решила сначала про колони, а там как пойдёт.
На фото попали:

Cap Neroli Nicolai - самый носимый мной аромат за последние два года, примерно минус 50 мл. Апельсиновые нероли.

Bergamotto Marino GF - первый из семейства в коллекции. Уже немного старомодная акватика.

Escale a Portofino Dior - второй в коллекции, когда пошли слухи, что аромат снимают, сделала солидный запас. Ультра-цитрусовый, с отчетливыми миндальными нотами.

Saharienne YSL (новый) и Cologne Mugler (старый) ношу летом очень часто, две стороны одной медали, много писала об обоих (го в поиск).

Eau de Neroli Dore Hermes - акварельные апельсиновые нероли.

Весна для parf4you AZP - зелено-пыльцовый, с сумасшедшим шлейфом, идеален на ветреную весну.

А вам какие неролиевые колони нравятся?
Откуда я люблю неролиевые и флердоранжевые ароматы, я не знаю. В анамнезе ничего найти не удалось, ни зацепки в детстве, ни какой то крутой эмоциональной истории.
Эта любовь в моей жизни просто случилась.
У Анны Дычевой, гендиректора выставки Интершарм, появился телеграм-канал! Я несколько раз рекомендовала инсту Анны, но мне самой телеграм удобнее.
Все новости из мира бьюти, цыферки, экспертиза и прочее, прочее, прочее!
Профи подписываться обязательно! И просто интересующимся можно найти много увлекательного.
Вот последняя новость, про выпуск съедобных духов, упоительно же!
https://www.tg-me.com/Beauty_AD/369
Профессиональное подвезли.😂
Новинка Eau de Yuzu от Патрисии де Николай вызывает у меня смешанные чувства - острое желание срочно схватить (прогулки, японские сады!) и подозрения, что уж в аромат с юзу амбродеревяшек положить с овердозом очень логично.

Но охота, как понятно, пуще неволи. Ждемс.

Тем более мне нужен L’eau Mixte.

https://www.instagram.com/p/CA0OunLhWQq/?igshid=1xn7476s35lks
Womanity Eau Pour Elles Mugler - клубничный и ужасный! Как многие догадались - #sotn тематический.
30 мая отмечается Международный день феминизма.
Поздравляю и обнимаю всех причастных.
Давайте помнить, что все люди сестры!
Omg, теперь же ещё и у ангельской туалетки будут лимитки!
Это Nova 2020, малиновая!
Мне не особо понравился оригинал, но за малиной надо бежать, конечно!

Хорошо хоть круизный ангел 2020 года мне скорее всего не нужен, не особо люблю инжир.
Помните про вымышленные ароматы SRSLY? Уже существуют, совместно с Деметром сделали.

Хотя я понимаю, что духи не уходовый продукт и их вполне возможно сделать нормально за пару недель (сколько у любой компании в загашнике всяких невостребованных пока образцов), но я, видимо, слишком консервативна. Не верю, что за такое короткое время можно сделать качественный продукт.
Ну, может 1 из всей линейки случайно получится.

Впрочем, Деметр это скорее сувенир, чем комплексный продукт.

https://srsly.ru/article/show/2096/
Ой, что нашла в дебрях косметического шкафа! Роскошные золотые кристаллы для ванн Meder с запахом Dia!
Сейчас я принимаю ванну дважды - в середине дня и перед сном. Другого способа согреться в моей квартире нет.😂
Буду богиней! Ещё раза три.
Остатки сладки.
В карантине разносила Розу-кожу. Аромату нужна прохладная, сырая, ветреная погода. Тогда это красота!
Сейчас многие рассуждают, о том, как изменится бьюти индустрия после карантина.
Понятно, что все тенденции, которые были до, будут усиливаться. Что отмирало - умрет быстро и, наверное, без мучений, что набирало силу - расцветёт.
Я сейчас много размышляю и обсуждаю с подругами о коллегами на тему.
Хочу поделиться некоторыми мыслями.

Первое - очевидно, что индустрия это диалог живых людей. Одни делают продукты, другие их покупают.
Риторика в стиле «это жесткий бизнес, подчиненный получению прибыли» отомрет.
Люди все меньше нацелены на получение богатства, деньги все меньше мотивируют людей, так что изменится и поведение бизнесов - не только маленьких артизанальных, но и больших корпораций.
На самом деле изменения уже есть, просто они как айсберг - пока под водой.

Исходя из этого мы можем сделать прогноз, что «этичность» производства и потребления - долгосрочный тренд, который изменит индустрию до неузнаваемости уже в ближайшее время. Никто не захочет быть ответственным за разрушение экосистем, бедность и нищету в странах третьего мира, обогащение наркокортелей на выращивании растительного сырья и так далее.

Следующий вопрос - равенство и диверсити. Вопрос о представленности женщин в индустрии стоит давно, и это логично - те индустрии, которые живут на преимущественно женские деньги, должны предоставлять женщинам особенные возможности для творчества и развития карьеры.
Но тут есть вопрос и о “people of color”. Не секрет, что бьюти индустрия сейчас преимущественно «белая», Парфюмерная отрасль, кажется, вообще белее белого. Если в том же мейкапе, мы видим сдвиги, то найти «цветного» парфюмера нетривиальная задача. Даже в продвинутых компаниях. Я не говорю, что их нет. Но на общем фоне, они невидимы.
Это изменится и достаточно скоро.
Это существенно обогатит парфюмерный дискурс - хотели бы вы по другому взглянуть на тему ольфакторных путешествий в далекие страны? Заменить взгляд колонизатора, наслаждающегося «экзотикой», на глубокое погружение в местные традиции? Я очень.

Уйдёт в прошлое демонстративное потребление. Курс на wellness и selfcare изменит люкс, возможно, до неузнаваемости. Вполне возможно, это усилит позиции марок, которые коммуницируют что то большее, чем «роскошная роскошь для роскошных женщин и состоявшихся господ», и им удасться отьесть некоторую часть рынка до того, как люксовые бренды перестроятся.
Ещё большее ужесточение конкуренции, новые растущие игроки - это интересно, скучно нам точно не будет.

Тренд на натуральность - не особенно интересен мне сейчас, думаю, что его правильнее будет рассматривать в контексте «этичности», как частный случай тренда на «устойчивое развитие».

Вот, о чем я думаю в последнее время, если кратко.
Я давно хотела сделать инстаэфир на эти темы или серию эфиров.
Надеюсь, получится.
Так я бы с удовольствием поговорила со специалистами на тему, как изменятся рекламные сообщения и коммуникации брендов, визуальный язык, учитывая вышеописанные тенденции.

Пока эфиров нет, обсудить и поговорить на тему можно в чате канала.

Всем салют!
Ксения @noserepublic в комментарии к моему посту очень верно отметила, что повышенный спрос на «парфюмерных стилистов» это запрос на диалог, который не предоставляют клиентам марки. Своего рода компенсация нерелевантной коммуникации и от брендов, и от экспертов.
Это очень важное замечание, спасибо. Я раньше этого не замечала, рассматривала развитие этой услуги как запрос на интертеймент.
Летним вечером перед длинными выходными любуемся на розы в инсте Калис Беккер!

https://www.instagram.com/p/CBTM98noW_U/?igshid=6u292gc1ldzm
Вчера днём носила L’eau Mixte Nicolai, в очередной раз удивляюсь отзывам «ледяной мохито», «мило и свежо» и так далее.
Для меня он скорее родственник аквадипармовского Джинепро. Сила, мощь, характер, интрига.
Да, решена тема нестандартно, но вроде и незатейливо.
Но! Получилась совершенно магическая штука.
Как же он поддерживает и ревитализирует!

Дольче и Габана, отдавайте Ганди для рекламы L’eau Mixte, он как то больше этому аромату подходит. 😂
Все же на редкость красивый мужик. 👍
А вечером носила чай Миллер Харрис (Tea Tonique), пробирка лежала года два в коробке с сэмплами, и это, к сожалению, миленький, но такой заезженный, типичный чайный аромат, что от скуки сводит челюсти.
Все же за чаями только к Bvlgari, остальные уже могут даже не пытаться.
Вчера выбрались первый раз за несколько месяцев на шоппинг, была с дочерью, так что по парфюмерным особо было не походить.
Но нового Kilian для Лету зацепила.
Противоречиво, но в общем, неплохо.
Crazy Hot - флер наркотик на минималках, гораздо более гуманный и гармоничный.
Смородиново-розовый старт реально цепляет. Красивая фруктовая тема. Развивается аромат аккуратно, силу набирает постепенно, до высверливания мозга пройдёт пару часов, успеешь соблазниться и купить.
Тем кому ФН люб за флейф и грандиозность, конечно, новый Килиан не зайдёт, он с ног не сшибает.
Главным минусом аромата я считаю несоответствие целевой аудитории и профиля аромата.
Линейка рассчитана на двадцатилетних, а аромат скорее даже не для мам этих двадцатилетних, а для бабушек. Старомодные мускусы, напоминающие о вспотевшей коже, немного капрона и лака для волос в базе... хороший повод вспомнить молодость... из 80х. Я реально подумываю подарить его своей маме. Но.
Боюсь, что в магазине реальную ЦА отпугнёт и дизайн, и позиционирование.
Но в общем, понюхать было интересно.
Спасибо, Калис Беккер.
2024/10/02 22:30:29
Back to Top
HTML Embed Code: