Когда хотела сделать пост для ФМ #моилюбимыенероли, но что то пошло не так.
Выгребла полшкафа, задумалась. Какие любимые? Стоит ли разделить на нероли и флёрдоранж? А колони и детские ароматы? А вот этот аромат любимый или очень любимый?😂
В общем, понятно, кто тут неролиевый маньяк.
Решила сначала про колони, а там как пойдёт.
Выгребла полшкафа, задумалась. Какие любимые? Стоит ли разделить на нероли и флёрдоранж? А колони и детские ароматы? А вот этот аромат любимый или очень любимый?😂
В общем, понятно, кто тут неролиевый маньяк.
Решила сначала про колони, а там как пойдёт.
На фото попали:
Cap Neroli Nicolai - самый носимый мной аромат за последние два года, примерно минус 50 мл. Апельсиновые нероли.
Bergamotto Marino GF - первый из семейства в коллекции. Уже немного старомодная акватика.
Escale a Portofino Dior - второй в коллекции, когда пошли слухи, что аромат снимают, сделала солидный запас. Ультра-цитрусовый, с отчетливыми миндальными нотами.
Saharienne YSL (новый) и Cologne Mugler (старый) ношу летом очень часто, две стороны одной медали, много писала об обоих (го в поиск).
Eau de Neroli Dore Hermes - акварельные апельсиновые нероли.
Весна для parf4you AZP - зелено-пыльцовый, с сумасшедшим шлейфом, идеален на ветреную весну.
А вам какие неролиевые колони нравятся?
Cap Neroli Nicolai - самый носимый мной аромат за последние два года, примерно минус 50 мл. Апельсиновые нероли.
Bergamotto Marino GF - первый из семейства в коллекции. Уже немного старомодная акватика.
Escale a Portofino Dior - второй в коллекции, когда пошли слухи, что аромат снимают, сделала солидный запас. Ультра-цитрусовый, с отчетливыми миндальными нотами.
Saharienne YSL (новый) и Cologne Mugler (старый) ношу летом очень часто, две стороны одной медали, много писала об обоих (го в поиск).
Eau de Neroli Dore Hermes - акварельные апельсиновые нероли.
Весна для parf4you AZP - зелено-пыльцовый, с сумасшедшим шлейфом, идеален на ветреную весну.
А вам какие неролиевые колони нравятся?
Откуда я люблю неролиевые и флердоранжевые ароматы, я не знаю. В анамнезе ничего найти не удалось, ни зацепки в детстве, ни какой то крутой эмоциональной истории.
Эта любовь в моей жизни просто случилась.
Эта любовь в моей жизни просто случилась.
У Анны Дычевой, гендиректора выставки Интершарм, появился телеграм-канал! Я несколько раз рекомендовала инсту Анны, но мне самой телеграм удобнее.
Все новости из мира бьюти, цыферки, экспертиза и прочее, прочее, прочее!
Профи подписываться обязательно! И просто интересующимся можно найти много увлекательного.
Вот последняя новость, про выпуск съедобных духов, упоительно же!
https://www.tg-me.com/Beauty_AD/369
Все новости из мира бьюти, цыферки, экспертиза и прочее, прочее, прочее!
Профи подписываться обязательно! И просто интересующимся можно найти много увлекательного.
Вот последняя новость, про выпуск съедобных духов, упоительно же!
https://www.tg-me.com/Beauty_AD/369
Telegram
BeautyAD
Подруга прислала в чатик.
Хочу море и встречу с подругами, немедленно!
Листайте карусель!
❤️
https://www.instagram.com/p/CAVmwcaHDGN/?igshid=ap0ihqkkfcqn
Хочу море и встречу с подругами, немедленно!
Листайте карусель!
❤️
https://www.instagram.com/p/CAVmwcaHDGN/?igshid=ap0ihqkkfcqn
Instagram
SRSLY
Мы выпустили свою коллекцию духов. Какой аромат вы бы купили себе прямо сейчас? ⠀ За дизайн спасибо @anastaciatsoy
Новинка Eau de Yuzu от Патрисии де Николай вызывает у меня смешанные чувства - острое желание срочно схватить (прогулки, японские сады!) и подозрения, что уж в аромат с юзу амбродеревяшек положить с овердозом очень логично.
Но охота, как понятно, пуще неволи. Ждемс.
Тем более мне нужен L’eau Mixte.
https://www.instagram.com/p/CA0OunLhWQq/?igshid=1xn7476s35lks
Но охота, как понятно, пуще неволи. Ждемс.
Тем более мне нужен L’eau Mixte.
https://www.instagram.com/p/CA0OunLhWQq/?igshid=1xn7476s35lks
Instagram
Nicolai_russia
Eau de Yuzu новый аромат Nicolaï Parfumeur-Créateur . Основная идея аромата - прогулка по японскому саду (Патрисия делает ремарку о том, что прогулка бодрая 🙂). Интересно какие картинки аромат нарисует для Вас ... Мы надеемся скоро узнать об этом. Спасибо…
Помните про вымышленные ароматы SRSLY? Уже существуют, совместно с Деметром сделали.
Хотя я понимаю, что духи не уходовый продукт и их вполне возможно сделать нормально за пару недель (сколько у любой компании в загашнике всяких невостребованных пока образцов), но я, видимо, слишком консервативна. Не верю, что за такое короткое время можно сделать качественный продукт.
Ну, может 1 из всей линейки случайно получится.
Впрочем, Деметр это скорее сувенир, чем комплексный продукт.
https://srsly.ru/article/show/2096/
Хотя я понимаю, что духи не уходовый продукт и их вполне возможно сделать нормально за пару недель (сколько у любой компании в загашнике всяких невостребованных пока образцов), но я, видимо, слишком консервативна. Не верю, что за такое короткое время можно сделать качественный продукт.
Ну, может 1 из всей линейки случайно получится.
Впрочем, Деметр это скорее сувенир, чем комплексный продукт.
https://srsly.ru/article/show/2096/
srsly.ru
Виртуальное стало реальным: духи из «того самого поста SRSLY» теперь можно купить | Образ жизни | SRSLY.RU
Когда мы придумывали пост с духами, то делали это исключительно исходя из собственных ощущений, вдохновлялись романтикой, которая обычно накатывае...
Сейчас многие рассуждают, о том, как изменится бьюти индустрия после карантина.
Понятно, что все тенденции, которые были до, будут усиливаться. Что отмирало - умрет быстро и, наверное, без мучений, что набирало силу - расцветёт.
Я сейчас много размышляю и обсуждаю с подругами о коллегами на тему.
Хочу поделиться некоторыми мыслями.
Первое - очевидно, что индустрия это диалог живых людей. Одни делают продукты, другие их покупают.
Риторика в стиле «это жесткий бизнес, подчиненный получению прибыли» отомрет.
Люди все меньше нацелены на получение богатства, деньги все меньше мотивируют людей, так что изменится и поведение бизнесов - не только маленьких артизанальных, но и больших корпораций.
На самом деле изменения уже есть, просто они как айсберг - пока под водой.
Исходя из этого мы можем сделать прогноз, что «этичность» производства и потребления - долгосрочный тренд, который изменит индустрию до неузнаваемости уже в ближайшее время. Никто не захочет быть ответственным за разрушение экосистем, бедность и нищету в странах третьего мира, обогащение наркокортелей на выращивании растительного сырья и так далее.
Следующий вопрос - равенство и диверсити. Вопрос о представленности женщин в индустрии стоит давно, и это логично - те индустрии, которые живут на преимущественно женские деньги, должны предоставлять женщинам особенные возможности для творчества и развития карьеры.
Но тут есть вопрос и о “people of color”. Не секрет, что бьюти индустрия сейчас преимущественно «белая», Парфюмерная отрасль, кажется, вообще белее белого. Если в том же мейкапе, мы видим сдвиги, то найти «цветного» парфюмера нетривиальная задача. Даже в продвинутых компаниях. Я не говорю, что их нет. Но на общем фоне, они невидимы.
Это изменится и достаточно скоро.
Это существенно обогатит парфюмерный дискурс - хотели бы вы по другому взглянуть на тему ольфакторных путешествий в далекие страны? Заменить взгляд колонизатора, наслаждающегося «экзотикой», на глубокое погружение в местные традиции? Я очень.
Уйдёт в прошлое демонстративное потребление. Курс на wellness и selfcare изменит люкс, возможно, до неузнаваемости. Вполне возможно, это усилит позиции марок, которые коммуницируют что то большее, чем «роскошная роскошь для роскошных женщин и состоявшихся господ», и им удасться отьесть некоторую часть рынка до того, как люксовые бренды перестроятся.
Ещё большее ужесточение конкуренции, новые растущие игроки - это интересно, скучно нам точно не будет.
Тренд на натуральность - не особенно интересен мне сейчас, думаю, что его правильнее будет рассматривать в контексте «этичности», как частный случай тренда на «устойчивое развитие».
Вот, о чем я думаю в последнее время, если кратко.
Я давно хотела сделать инстаэфир на эти темы или серию эфиров.
Надеюсь, получится.
Так я бы с удовольствием поговорила со специалистами на тему, как изменятся рекламные сообщения и коммуникации брендов, визуальный язык, учитывая вышеописанные тенденции.
Пока эфиров нет, обсудить и поговорить на тему можно в чате канала.
Всем салют!
Понятно, что все тенденции, которые были до, будут усиливаться. Что отмирало - умрет быстро и, наверное, без мучений, что набирало силу - расцветёт.
Я сейчас много размышляю и обсуждаю с подругами о коллегами на тему.
Хочу поделиться некоторыми мыслями.
Первое - очевидно, что индустрия это диалог живых людей. Одни делают продукты, другие их покупают.
Риторика в стиле «это жесткий бизнес, подчиненный получению прибыли» отомрет.
Люди все меньше нацелены на получение богатства, деньги все меньше мотивируют людей, так что изменится и поведение бизнесов - не только маленьких артизанальных, но и больших корпораций.
На самом деле изменения уже есть, просто они как айсберг - пока под водой.
Исходя из этого мы можем сделать прогноз, что «этичность» производства и потребления - долгосрочный тренд, который изменит индустрию до неузнаваемости уже в ближайшее время. Никто не захочет быть ответственным за разрушение экосистем, бедность и нищету в странах третьего мира, обогащение наркокортелей на выращивании растительного сырья и так далее.
Следующий вопрос - равенство и диверсити. Вопрос о представленности женщин в индустрии стоит давно, и это логично - те индустрии, которые живут на преимущественно женские деньги, должны предоставлять женщинам особенные возможности для творчества и развития карьеры.
Но тут есть вопрос и о “people of color”. Не секрет, что бьюти индустрия сейчас преимущественно «белая», Парфюмерная отрасль, кажется, вообще белее белого. Если в том же мейкапе, мы видим сдвиги, то найти «цветного» парфюмера нетривиальная задача. Даже в продвинутых компаниях. Я не говорю, что их нет. Но на общем фоне, они невидимы.
Это изменится и достаточно скоро.
Это существенно обогатит парфюмерный дискурс - хотели бы вы по другому взглянуть на тему ольфакторных путешествий в далекие страны? Заменить взгляд колонизатора, наслаждающегося «экзотикой», на глубокое погружение в местные традиции? Я очень.
Уйдёт в прошлое демонстративное потребление. Курс на wellness и selfcare изменит люкс, возможно, до неузнаваемости. Вполне возможно, это усилит позиции марок, которые коммуницируют что то большее, чем «роскошная роскошь для роскошных женщин и состоявшихся господ», и им удасться отьесть некоторую часть рынка до того, как люксовые бренды перестроятся.
Ещё большее ужесточение конкуренции, новые растущие игроки - это интересно, скучно нам точно не будет.
Тренд на натуральность - не особенно интересен мне сейчас, думаю, что его правильнее будет рассматривать в контексте «этичности», как частный случай тренда на «устойчивое развитие».
Вот, о чем я думаю в последнее время, если кратко.
Я давно хотела сделать инстаэфир на эти темы или серию эфиров.
Надеюсь, получится.
Так я бы с удовольствием поговорила со специалистами на тему, как изменятся рекламные сообщения и коммуникации брендов, визуальный язык, учитывая вышеописанные тенденции.
Пока эфиров нет, обсудить и поговорить на тему можно в чате канала.
Всем салют!
Ксения @noserepublic в комментарии к моему посту очень верно отметила, что повышенный спрос на «парфюмерных стилистов» это запрос на диалог, который не предоставляют клиентам марки. Своего рода компенсация нерелевантной коммуникации и от брендов, и от экспертов.
Это очень важное замечание, спасибо. Я раньше этого не замечала, рассматривала развитие этой услуги как запрос на интертеймент.
Это очень важное замечание, спасибо. Я раньше этого не замечала, рассматривала развитие этой услуги как запрос на интертеймент.
Летним вечером перед длинными выходными любуемся на розы в инсте Калис Беккер!
https://www.instagram.com/p/CBTM98noW_U/?igshid=6u292gc1ldzm
https://www.instagram.com/p/CBTM98noW_U/?igshid=6u292gc1ldzm
Вчера днём носила L’eau Mixte Nicolai, в очередной раз удивляюсь отзывам «ледяной мохито», «мило и свежо» и так далее.
Для меня он скорее родственник аквадипармовского Джинепро. Сила, мощь, характер, интрига.
Да, решена тема нестандартно, но вроде и незатейливо.
Но! Получилась совершенно магическая штука.
Как же он поддерживает и ревитализирует!
Дольче и Габана, отдавайте Ганди для рекламы L’eau Mixte, он как то больше этому аромату подходит. 😂
Для меня он скорее родственник аквадипармовского Джинепро. Сила, мощь, характер, интрига.
Да, решена тема нестандартно, но вроде и незатейливо.
Но! Получилась совершенно магическая штука.
Как же он поддерживает и ревитализирует!
Дольче и Габана, отдавайте Ганди для рекламы L’eau Mixte, он как то больше этому аромату подходит. 😂
А вечером носила чай Миллер Харрис (Tea Tonique), пробирка лежала года два в коробке с сэмплами, и это, к сожалению, миленький, но такой заезженный, типичный чайный аромат, что от скуки сводит челюсти.
Все же за чаями только к Bvlgari, остальные уже могут даже не пытаться.
Все же за чаями только к Bvlgari, остальные уже могут даже не пытаться.
Crazy Hot - флер наркотик на минималках, гораздо более гуманный и гармоничный.
Смородиново-розовый старт реально цепляет. Красивая фруктовая тема. Развивается аромат аккуратно, силу набирает постепенно, до высверливания мозга пройдёт пару часов, успеешь соблазниться и купить.
Тем кому ФН люб за флейф и грандиозность, конечно, новый Килиан не зайдёт, он с ног не сшибает.
Главным минусом аромата я считаю несоответствие целевой аудитории и профиля аромата.
Линейка рассчитана на двадцатилетних, а аромат скорее даже не для мам этих двадцатилетних, а для бабушек. Старомодные мускусы, напоминающие о вспотевшей коже, немного капрона и лака для волос в базе... хороший повод вспомнить молодость... из 80х. Я реально подумываю подарить его своей маме. Но.
Боюсь, что в магазине реальную ЦА отпугнёт и дизайн, и позиционирование.
Но в общем, понюхать было интересно.
Спасибо, Калис Беккер.
Смородиново-розовый старт реально цепляет. Красивая фруктовая тема. Развивается аромат аккуратно, силу набирает постепенно, до высверливания мозга пройдёт пару часов, успеешь соблазниться и купить.
Тем кому ФН люб за флейф и грандиозность, конечно, новый Килиан не зайдёт, он с ног не сшибает.
Главным минусом аромата я считаю несоответствие целевой аудитории и профиля аромата.
Линейка рассчитана на двадцатилетних, а аромат скорее даже не для мам этих двадцатилетних, а для бабушек. Старомодные мускусы, напоминающие о вспотевшей коже, немного капрона и лака для волос в базе... хороший повод вспомнить молодость... из 80х. Я реально подумываю подарить его своей маме. Но.
Боюсь, что в магазине реальную ЦА отпугнёт и дизайн, и позиционирование.
Но в общем, понюхать было интересно.
Спасибо, Калис Беккер.