Telegram Web Link
По Савве и другим кандидатам, вся "шиза" в ТИКе встала в 600р.
Что вообще весьма гуманная цена за такие приключения (извините, но тут без юмора никак).

При этом, например, кандидат от Яблока не смог попасть в комиссию. Он простоял в очереди с 9.00 до 18.00 и документ не подал, т.к. "была очередь". Видимо ему и не представлять интересы избирателей.

Делайте выводы господа, кому представлять Ваши интересы.
Ещё раз вся хронология беспредела.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Кажется, назревает новый сезон сериала «Листва VS соседи-мигранты»

В предыдущих сериях, вышедших в 2021-22 году:

Нападение соседа из нежилого помещения на Дашу Февраль и его последующая депортация.

— С десяток сдёрнутых мигрантами русских флагов, вывесок Листвы, стягов Новороссии.

Месть и доносы от ЖКС-1 за наше недовольство их нелегальными сотрудниками.

В новом сезоне:

Очередная попытка ЖКС-1 поселить в нежилое помещение рядом с Листвой толпу мигрантов (разумеется, незаконно).

Нелепые оправдания ЖКС-1, что это мастерская для сантехника, а не нелегальное общежитие.

Антисанитария, тараканы, пьяные мигрантские дебоши, осквернения русских флагов и прочие прелести подобного соседства.

---

Очень хотелось бы, чтобы новый сезон сериала закончился как можно быстрее, поэтому к решению проблемы мы подключили большого русского Савву — он сказал знает, что нужно делать.
⚡️⚡️Савве Федосееву назначен административный штраф в размере 500 рублей по делу о мелком хулиганстве, возбужденному после его волевого прохода на территорию избирательной комиссии в Выборгском района Санкт-Петербурга

По санкции ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ указанный размер штрафа является минимальным. Савва воспользовался правом, гарантированным 51 статьей Конституции и не давал объяснений по факту случившегося инцидента.

Вину в инкриминируемом правонарушении он не признал.

В суде интересы Федосеева защищал адвокат Алексей Калугин, сотрудничающий с Русской юрслужбой. Он представил для приобщения к материалам дела копии многочисленных благодарностей Федосееву С.И. от воинских подразделений, выполняющих задачи в зоне проведения Специальной военной операции.

Суд приобщил указанные документы к делу и учел их при вынесении постановления.

Стоит отметить, что санкция ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ предусматривает наказание до 15 суток административного ареста. При таких обстоятельствах минимальный символический штраф является однозначной победой Саввы и его защитника.

Наш проект существует только благодаря вашей поддержке, у всех желающих есть возможность внести свой вклад в деятельность русских правозащитников.

Поддержать Русскую юрслужбу:
+79214285595 ВТБ, Анна Ш
2200240284414295
Это всего лишь один день,
Это всего лишь то что публично.

Когда уже ДУМА, возьмется серьезно решать эти проблемы?
🙏 В Госдуме предложили платить россиянам по 100 тысяч рублей за сообщения о незаконном месте проживания мигрантов - SHOT.

По данным SHOT, автор инициативы — депутат Сергей Каргинов — утверждает, что мера поможет выявить сети мигрантов, которые могут представлять опасность для страны. С учётом возможного вознаграждения жители городов станут активнее сообщать в полицию о "резиновых" квартирах, в которых нелегально проживают мигранты.

Соответствующее обращение он написал на имя главы МВД Владимира Колокольцева.
Вчера МВД выпустило законопроект “Об утверждении Стратегии противодействия экстремизму в Российской Федерации”.

Многие уже обратили на него внимание. За канцелярскими формулировками в тексте говорится о тех проблемах, что мы с вами давно видим:

- Русофобия
- Подвальные сепаратисты
- Лишение гражданства экстремистов
- Гетто мигрантов
- Воспитание русофобии внутри страны и на территории средней Азии

Самому изучить проект можно на портале НПА по ссылке. На платформе есть опция проголосовать или предложить корректировки — мы проверили, это работает. К слову, сейчас проект имеет не лучшую статистику, что можно исправить.
Напомню, что Зеленский своим указом де-факто запретил (де-юре "констатировал невозможность проведения") переговоры с Россией. Поэтому любые заявления Украины о готовности к переговорам по определению являются обманом и уловкой, чтобы усыпить нашу бдительность. К тому же сам Зеленский к настоящему моменту в связи с истечением срока его президентской каденции является узурпатором и любые мирные соглашения, заключенные с ним, не будут стоить и бумаги, на которой они напечатаны.
Forwarded from Роман Юнеман
Фёдора Грудина, нашего действующего депутата из Петербурга, пытаются не пустить на муниципальные выборы.

Предлог безумный — якобы неизвестно его гражданство. При том, что он родился в РФ, всегда был гражданином РФ и предоставил в комиссию паспорт гражданина РФ.

В Горизбиркоме ему только что отказали.

Мы в любом случае будем судиться. Но очень хочется увидеть реакцию ЦИК. Помнится, у них всегда были вопросы к петербургским избирательным комиссиям.

Самое время задать ещё один.
Ищем агитаторов в Петербурге!

Кандидатам от Общества.Будущее нужна ваша помощь на муниципальных выборах. Им нужны агитаторы, те с чьей помощью они смогут достучаться до всех своих избирателей. И в этом им нужна ваша помощь!

Работа агитатора — это работа в полях, общение с местными жителями и уникальный опыт политической кампании. Всему обучат, от вас требуется только огонь в глазах и желание работать на благо России и Петербурга.

Кроме того, это хорошая возможность заработать — агитатор получает в среднем 2000 рублей за 4 часа работы. График свободный.

Заполните форму — с вами свяжутся: https://forms.gle/jWDsxAQFEDHpvdLM7

Присоединяйтесь! Помогите создать настоящее русское представительство в культурной столице.
Статья, которая запрещает быть русским

25 июля 2002 года в УК РФ была введена статья 282, устанавливающая ответственность за возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.

Из-за намеренно размытых формулировок эта статья стала инструментом для политического преследования русских националистов. По ней, например, был осуждён Константин Крылов за безобидное выступление на митинге, а также именно по этой статье получил свой первый срок Максим «Тесак» Марцинкевич.

Причиной для возбуждения уголовных дел по статье 282 становились то комментарии в интернете, то репосты, то другие высказывания и публикации. По сути, это была самая яркая статья, по которой судили «за слова», а не конкретные действия.

При этом применение этой статьи работало строго в одну сторону: в аналогичных делах, где угрожали или унижали русских, оснований для возбуждения уголовного дела не находилось.

В 2019 году Владимир Путин подписал закон о декриминализации 282 УК РФ.

Теперь для возбуждения уголовного дела требуется сначала административная ответственность за аналогичное деяние в течение года.

Мы же считаем, что 282-й статьи быть не должно в принципе.
Прочитал я тут две новости:
Глава СК РФ Александр Бастрыкин направил в ГД предложения по изменению миграционной политики.
Глава СК РФ Александр Бастрыкин предложил создать дорожную карту по замещению в России трудовых мигрантов отечественными специалистами.

Вроде бы хорошо, но нужно понимать компетенцию СК РФ, а учитывая «медийность» Александра Бастрыкина, и то, что он как Аркадий Паровозов берет под личный контроль все дела, есть ощущение, что этот «вкид» должен лишь произвести впечатление, будто проблема решается «на самом высшем уровне», вначале каждая инициатива просто пропитана популизмом, так и хочется сказать «он говорит то, о чем мы думаем!»:
– Установить в качестве отягчающего обстоятельства совершение преступления лицом, находящимся на территории РФ в нарушение установленного порядка.
– Лишать приобретенного гражданства за приготовление, покушение или совершение любого умышленного тяжкого или особо тяжкого преступления.


А позже начинается стандартное словоблудие в стиле «за всё хорошее, против всего плохого»:
– Кодифицировать миграционное законодательство, обобщив формы миграции, нормы, связанные с регистрацией иностранцев, выдачей разрешений и т.д. и т.п. ( Ок, вот "миграционный кодекс", который так же никто не соблюдает... А зачем и как это поможет?)
– Проанализировать эффективность и влияние на криминогенную обстановку (А кто мешает, и мешал раньше, это сделать непосредственно СК, которое и занимается криминогенной обстановкой? Сначала проанализируем, потом следуем, потом придём к выводам, потом будем их анализировать?)
Экономически мотивировать предпринимателей, использующих российские трудовые ресурсы (первое – как мотивировать, второе – нелегал на то и нелегал, что нигде не «зафиксирован», а если уборщица мигрантка на производстве, то это уже не кошерно?»
Синхронизировать процедуру получения паспорта гражданина РФ с одновременной
постановкой на воинский учет
(ок, получим паспорт после 28, а пока с ВНЖ походим)
Ввести процедуру обязательного получения российской сим-карты с момента въезда в Российскую Федерацию с обязательством ее использования (Серьезно? Сначала решите вопрос с коллцентрами на зонах, потом контролируйте вторые симки мигрантов)
Внедрить правовой механизм, направленный на невозможность организации массовой регистрации мигрантов в «резиновых квартирах» (А ну да, сейчас то нет 322.2 УК РФ?)

Вот только все эти якобы важные действия, не несут НИКАКОЙ пользы для решения проблем, коих не так много:
1. Локальное размещение мигрантов, и как результат организация гетто, шариатских патрулей и т.д.
2. Полное отсутствие контроля за исполнением УЖЕ ДЕЙСТВУЮЩЕГО законодательства
3. Отсутствие интеграции мигрантов в российское общество (обратная толерантность, когда не мы должны подстраиваться под их нравы, а они под наши)
4. Отсутствие ответственности диаспор
5. Бешенная коррупция в данной сфере

Кодифицируй и синхронизируй, как угодно, но это никак не решит указанные выше проблемы.

Поэтому не стоит ожидать от этого «вброса» каких-то изменений, и тем более делать вывод что ситуация решится завтра.

Важная оговорка, что начать стоит с роста национального самосознания, не соблюдают правила того дома, в котором хозяина не уважают.
2025/02/25 06:04:42
Back to Top
HTML Embed Code: