nakhodka.info
Video
Праздничные мероприятия, посвящённые 79-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, продолжились в разных микрорайонах Находки🎉

Около муниципального Дома молодёжи патриотические и песни военных лет исполнила Диана Иванькова под аккомпанемент оркестра русских народных инструментов.

На площадке Сити-центра выступили с концертной программой артисты муниципального Центра культуры. А в Городском парке торжественно-праздничное настроение создали творческие коллективы Дома культуры им. Ю. Гагарина.
This media is not supported in your browser
И Клавдия Андреевна Иванова красивая, с медалями гуляет с сыном по Южному 🕊️
Сообщение от подписчика: Нахимовская, 29. Мусор не убирают. Он уже на дороге.
Праздничный концерт, посвященный 9 мая, состоялся на обновленной аллее Озерного бульвара🕊

Ребята из детских садов № 58 и 54, воспитанники дошкольного отделения средней школы №4, исполнили песни военных лет, дополнив выступления театральными элементами и танцевальными номерами.

Ученицы хоровой школы, выпускницы 58 детского сада помогли ребятам исполнить сложные вокальные композиции.
Photo
Видео со вчерашнего празднования Дня Победы от подписчика 🎊

Творческие коллективы постарались на славу.
Сообщение от подписчицы: срочно пристраивается щенок. Мальчик. Будет крупным. Телефон для связи: 8-914-328-03-49
Начальник полиции Находки поздравил с праздником Победы вдову ветерана ВОВ🎖

В рамках спецпроекта «Долг памяти», начальник отдела МВД России по городу Находке Максим Крыгин, вместе с председателем Совета ветеранов  Светланой Крестовой, поздравили с Днем Великой Победы вдову сотрудника милиции – участника Великой Отечественной войны Анну Петровну Данилову.

Ее супруг прошел войну, а после волей судьбы оказался на службе в органах внутренних дел. Анна Петровна в этом году отметит свой 95-й день рождения.

Виктор Иванович Данилов был призван на военную службу в 17 лет. В 1943 году направлен на учебу в снайперскую службу, а потом его перевели в учебный пункт танковой части в город Киров.

В начале 1945 года в городе Горьком сержант Данилов прошел обучение на американском танке «Шерман». Окончил войну в танковом полку на «СУ-76» командиром танкового орудия. После победы над Германией отправился на войну с милитаристской Японией.
Photo
На Дальневосточном фронте в составе 3-го механизированного корпуса участвовал в боях под Муданьцзяном. В 1950 году после демобилизации Виктор Иванович поступил в военное Калининградское училище. В 1953 году прямо из училища из-за сложной оперативной обстановки был направлен на работу в МВД.

В 1974 году в звании подполковника с должности заместителя начальника по службе Находкинского горисполкома Виктор Иванович ушёл на пенсию.

За годы службы был награжден орденом Отечественной войны 2-й степени, медалью «За боевые заслуги» и медалью «За победу над Японией».

В дни празднования Великой Победы Анне Петровне было особенно приятно услышать теплые слова от гостей.
Спасатели напоминают находкинцам о запрете разжигать костры

По статистике именно в период майских праздников увеличивается количество выездов подразделений противопожарной службы на тушение ландшафтных и природных пожаров.

Основные причины возгораний – нарушение правил пожарной безопасности и неосторожное обращение с огнем.

На территории Находкинского городского округа с 7 марта действует особый противопожарный режим. Розжиг костров категорически запрещен!

За нарушение требований пожарной безопасности в условиях особого противопожарного режима предусмотрены штрафы: на граждан – от 10 до 20 тысяч рублей, на должностных лиц - от 30 до 60 тысяч рублей.

На юридических лиц – от 400 до 800 тысяч рублей. При наступлении тяжких последствий предусмотрена уголовная ответственность.
2024/09/28 16:20:56