Telegram Web Link
Вход в "Бокончино", щедро драпированный розами, почему то напоминает мне большой мемориальный венок. Хотя, владельцы, скорее всего, имели в виду свадебный букет невесты.
Михаил Шуфутинский поёт про календарь переверну на Дожде

Новый роман Пелевина называется Iphuck10

Тина Канделаки посрамила прогнозистов, гадавших на какой канал она переходит с Матча и перешла в телеграм

В общем, ебись-провались и другие новостные заголовки начала осени
Умер бывший мэр Владивостока Владимир Черепков. Все 90-к он воевал с губернатором Наздратенко. Его то снимали с должности мэра, то снова назначали.

Помню несколько его открытых писем и заявлений в телевизоре о том, что все воры, криминал и коррупция.

Яркий был человек
Сейчас вы прочли включение Сергея Маркова в канал "Анчоусы и Маргаритки". Спасибо, Сергей!
ЛУЧШЕ ОПРЕДЕЛИ ПУТЬ РАЙОНА
Позывной "Багира"
Позывной Багиров
В телеге, с подачи Тёмы Лебедева, дискуссия про общественные туалеты. Тёма пишет, что за десять лет ни разу не посрал в школьном туалете, бегал домой.

Кашин пишет, что в школе так же не срал. А Паркер вообще рассказывает какую то адовую историю как он каждое лето терпел по трое суток в поезде Апатиты - Воронеж.

В связи с этим рождается шутка "так вот откуда в них столько говна".

Ещё есть мнение о том, что Паркер, с таким объемом тренированных говносбереганием внутренних органов, мог бы перевозить в себе гигантские объёмы кокаина.

А он зачем то выбрал профессию журналиста.
А меня в начальной школе ни разу не выпустили поссать на уроке. А на перемене в школе было не поссать, потому что в заранном жутком сортире, который не ремонтировался еще небось с войны, вечно курили старшеклассники. Старшеклассники курили мягко говоря не дружелюбно. И вот однажды, когдя я понял, что сил терпеть уже совсем нет, я поднял руку и сказал: "Можно мне в туалет". – "Перебьешься", – ответила какая-то мразотная училка. Я кстати с первого класса в том числе и поэтому так ненавижу школу, что вообще не помню ни одного учительского имени. Я сел и обоссался. Моча текла по штанине, заливалась под паркет, я рыдал, одноклассники смеялись. Все, как в лучшкем кино. "Что ж ты сразу не сказал, что все так серьезно"? – возмутилась тогда училка. Иди немедленно и вытирайся. Она визжала. Как только я подошел к двери, в нее влетела завуч. "Срочно отпускайте всех домой, Леонид Ильич умер". Мораль очень простая: если хочешь жить, дай людям хотя бы поссать. Ну и да. Это была 5 школа города Подольска. Худшая школа на планете. Я не помню имен этих учителей, но лица помню прекрасно. Будьте вы прокляты!
Играл бы Цой корпоративы?
Такое впечатление, что пост писали два разных человека. Первую часть - один, а ту что про "у меня друг опером был", совершенно другой.

Такой политический Ильф и Петров, где Ильф это сотрудник окологосударственной пиар корпорации, ну а Петров прикомандированный оперуполномоченный.
Forwarded from Павел Чиков 🕊 (Initiator PC)
Из прослушки разговора Сечина и Улюкаева, равно как и из материалов дела Никиты Белых следует одно - их обоих подставили. Подставили люди близкого круга, к которым было доверие. Дарить друг другу подарки на дни рождения и разные мелкие приятности и сувениры обычное дело среди людей любого круга - и чиновничего, и бизнесового, да какого угодно. Глупо предъявлять какие-то завышенные моральные требования, типа, на такой должности вообще ничего нельзя трогать. Это только в сказках принцессы не какают, причем обвинять во взятке основания есть только и исключительно, если получатель ЗНАЛ, что ему передают ДЕНЬГИ. А следствие должно это доказать, а оно этого не доказало. Судьи в обоих делах - не те чуваки в мантиях, а общественность. И ее убедить не удалось.
Истории Улюкаева и Белых - это не истории Реймера, Сердюкова, Хорошавина и других генералов и губернаторов. Там были многолетние многомиллиардные мутные делюги с бюджетными средствами или там многочисленными взятками.
Дела Улюкаева и Белых - одноэпизодные. Первого обвиняют в получении взятки за отсутствие препятствий Роснефти и Игорю Сечину в сделке по приватизации Башнефти. Второго - в получении взятки за протекцию лыжному комбинату.
Других эпизодов преступной деятельности нет. При максимальной публичности фигур и многолетнем колпаке со стороны всевозможных оперативных служб, а затем и при заказе на разработку.

Оба дела, безусловно, сильно повлияли на культуру общения в высших кругах. Теперь явно и однозначно никто ни у кого никаких "подарков" и прочих колбасных корзин брать не будет, а будут шарахаться и открещиваться любыми способами. Даже личных встреч будут избегать. В элитных кругах кончились остатки доверительных отношений друг к другу, по-другому быть не может.

У меня товарищ есть, опером центрального аппарата был, его напарник подставил, с которым он в одном кабинете сидел и под бандитские пули ходил. Натурально чуть не силком вытащил, всучил конверт под контролем и сдал эсбешникам.

Такие истории кардинально меняют отношения в коллективе. Гигантский демотиватор на любую активность и инициативу, стимулятор паранойи и нервозов. Атмосфера бесповоротно отравляется, любое творчество становится невозможным. Сдача ближнего стала нормой и новой культурой. Началась война всех против всех.
Forwarded from avsolomin
Несколько тезисов из эфира с Владимиром Жириновским #ateam:
- у Натальи Поклонской, с его точки зрения, сексуальная неудовлетворенность. Николай II - плохой царь и бездельник. На "Матильду" идти не хотел, но теперь обязательно пойдет. И предложил пойти раздать билеты всем желающим.
- Жириновский поручил своему помощнику подготовить ходатайство о повторном рассмотрении жалобы Серебренникова на домашний арест, предложит заменить на подписку о невыезде. Говорит, что то, что Серебренников делает - очень важно для интеллигенции. Хотел бы сходить на "Нуреева".
- Жириновский рад отставке главы Росгидромета Фролова, которую требовал после того, как промок под сильным московским дождем

Прямой эфир в YouTube здесь: https://www.youtube.com/watch?v=PJBIy_tRB1o
Олег! Вот эту песню и надо было на митинге петь, а не "Все идёт по плану "!
Forwarded from КАШИН
Таланты и поклонники
Forwarded from Smoking ЗОЖ
Есть два совершенно мудацких, на мой взгляд, утверждения, про преодоление себя и выход из зоны комфорта. Под зоной комфорта, видимо, имеется в виду тихое болотце повседневности, а под преодолением - тяжёлый бдсм мозга, когда нужно в перманенте жрать силос и убиваться на тернистой дороге к физическому и какому-то там ещё совершенству.

Лично для себя я решил, что ничего такого не нужно. Потому что это неприятно и конечно. Насилие над собой конечно даже при железобетонной силе воли - однажды организм сам говорит тебе, что не может заниматься этой херней с вылетом некоторых внутренних органов в особо волевых случаях.

правила очень просты:

1) никуда не спешить
2) делать что-нибудь
3) делать, что хочешь
4) пить воду
5) считать калории
6) ни в чем себе не отказывать
7) получать от всего этого удовольствие

Самое нудное из списка - считать калории. До тех пор, пока этот пункт в мозгу не совпадает с пунктом 3, ты этого не делаешь, понимая, что ездишь в плохо знакомом городе без навигатора и готов попадать в точку назначения сколь угодно долго или не попасть вообще.

Весьма полезно эту точку назначения хотя бы наметить. Я, например, сделал слайд с картинками год назад, и больше ни разу его не открывал. Покажу на днях.
Ну и слегка пробегусь по пунктам.

Хороших выходных
Вот тут наш друг из Майами рассказывает, как он из жирной свиньи превратился в не очень жирную. Что нужно сделать, чтоб сбросить 40 кг и не сдохнуть. Как перестать жрать и бухать. Подписывайтесь! @smokingzozh
2025/04/04 11:59:50
Back to Top
HTML Embed Code: