Telegram Web Link
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Вот знаете , много мразей пиздят - но эта мразь особенная.
Мало того, что он жрал, чавкая, из корытца ТНТ, но он офицер.
Давал присягу.
И это не просто "уехал и пизжу чо хочу"
Это - измена и предательство.
Надеюсь, его повесят
Вы будете смеяться, но

в роли Пушкина Юра Борисов.
Ждем ролей Есенина, Высоцкого и Саши Белого
Добрых снов вам
Мы. Всегда.
И сегодня нет

Вордли дня #1118 X/6


🟩
🟨🟩
🟩🟩
🟩🟩
🟩🟩🟩

#вордли

Отгадайте слово на https://wordle.belousov.one/
Какая в жопу разница
Корежит? Это хорошо
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Друзья, в год 80-летия Победы в Великой Отечественной войне мы начинаем большой проект.

Готовиться к его реализации мы начали ещё в прошлом году, буквально в дни годовщины капитуляции Японии.

Великая Отечественная война — одна из самых важных тем, которую затрагивал советский кинематограф и до сих пор затрагивает кинематограф российский.

Это связано, прежде всего, с тем, что война 1941-1945 годов для советского и российского народа стала главной духовной составляющей и главной историей, которая объединяла, объединяет и будет объединять всю страну. Можно сказать, что эта тема во многом стала основой нашего культурного кода.

Поколение людей, воевавших в той войне, практически ушло. Ветеранов через 80 лет после ее окончания осталось буквально несколько тысяч. Уходит и поколение их детей, которое еще могло принять какую-то информацию из первых уст. Таким образом, нынешнее и последующее поколения смогут получать информацию, в основном, только из произведений культуры, наиболее доступные из которых - кинофильмы. Наш общий культурный код во многом «зашит» именно в них.

Однако, при всем многообразии, в постоянной ротации находится весьма ограниченное количество фильмов о Великой Отечественной войне. Безусловно, среди них есть и шедевры киноискусства, и картины, важные для понимания нашей истории, однако даже проходная кинопродукция, особенно созданная в годы Великой Отечественной войны, остаётся документом эпохи, значение которого трудно переоценить. К сожалению, большая их часть забыта в наше время.

Цель нашего проекта — рассказать современным россиянам о забытом кино о Великой Отечественной войне, причем упор делается на фильмах, снятых в 1941-1945 годах. Сам проект представляет собой рассказ об отобранных нами фильмах, об истории их создания, контексте, в котором они были созданы, и том значении, которые эти картины имели для зрителей и создателей.

Мы благодарим за поддержку в реализации нашего проекта Музей Победы на Поклонной горе, Госфильмофонд, компанию «Ростелеком» и компанию WINK, а также всех тех, кто присоединится к нашему проекту в процессе его реализации.

Вперед!

💪 Подумай!
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Теперь у хохлов все наладится

Сырский представил нового командующего «Хортицей» Драпатого войскам
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Гл.омут
Очень тихо поорал https://www.tg-me.com/rbc_news/111331
Вот знаете, я вообще не удивлюсь, если Никиту еще и в должности восстановят
2025/02/24 22:30:28
Back to Top
HTML Embed Code: