Telegram Web Link
​​Кое-что и про цифровую трансформацию было сказано
​​Очень грустно, что выступающему практически не аплодируют. Даже как-то неудобно
​​Успешный кейс внедрения цифровых решений
​​Дальше были слова про успешность инвестиционной деятельности, технологического присоединения, консолидации…
​​Самое главное. Контрразведывательные мероприятия блока безопасности
​​Про персонал. Тут все тоже хорошо. (Жалко, что работать некому – прим. ред.).
​​Ну вот и КПЭ подъехали. Распечатываем и вешаем на стенку и дашборды
Ключевой посыл выступления: все возможно, надо просто хорошо работать. С этим мы полностью согласны. Кажется, что на этом доклад окончен.
Впрочем где-то еще в середине мы настолько увлеклись внутренними обсуждениями преимуществ от положительной экономии ГСМ и расчетами эффектов от эксплуатационной деятельности, что даже не заметили, как завершается трансляция. Вернули к реальности бурные аплодисменты, которые мы непроизвольно издали во время заключительного ролика про достижения.
Спасибо за внимание, друзья! Ну и спасибо Россетям за публичность.
​​PS читатели нам подсказывают, что на сцене появилась голограмма Генерального Директора с футурологическим прогнозом по развитию энергетики в духе экосистем, технологий дополненной реальности, платформ, просьюмеров, накопителей и потребителей. Многое сделано, еще большее впереди, в добрый путь!
По фоторепортажу (крайнее фото) видно, как CDTO газпромнефти душой болеет за цифровизацию!! Если бы в нашей отрасли было ну хотя бы двести таких же небезразличных руководителей инновационных направлений развития и диджитал трансформации, то уже в 2035 году наша страна была бы безусловным лидером в этом направлении, а от экспорта углеводородов мы бы перешли к экспорту компетенций и технологий. А пока наблюдаем отдельные цифровые оазисы в пустыне традиционализма и оптимистического консерватизма 🙃
Красиво. Отгоняем мысли о том, как это удалось впихнуть в инвестпрограмму, ну или, как всегда, скорректируют по факту. Просто наслаждаемся эстетикой.

Ещё бы в нижегородском Кремле (почему вдруг с большой буквы?) к грядущему юбилею сорняки скосили - и тогда точно надо будет ехать.
Друзья, долгожданное время золотых лайфхаков!

Если вам на удаленке тоже стыдно, что фейсбук прочитан, тикток отсмотрен и телефон разряжается по 50 раз в день (симптомы отсутствия выполнения рабочих задач), есть крутая идея: надо завести вторую работу!

Рабочая рутина будет примерно такая: там на созвоне побывал, тут в чате отписал, в джире что-то подвигал, на ВКС похмыкал, менеджеру оправдание сочинил и отправил. В итоге заканчиваешь рабочий день с приятным чувством выполненного долга и даже немного усталости от таких рабочих тягот! А если еще за неделю действительно какой-то документ написал, служебочку в АСУД грузанул, то можно считать себя мастодонтом продуктивности, две работы и везде пользу приносишь! Поэтому получается две работы сказываются на моральном состоянии лучше, чем одна 😃

Настало время позаботиться о себе💆🏻‍♀️💆‍♂️💆🏼‍♀️
Прочитали и задались вопросом: что должен содержать лист электронной бумаги на экране компьютера, чтобы его можно было назвать концепцией? Наверное, чётко обозначенную проблематику, конечную цель, конкретные задачи по достижению конечной цели, очертания предложений по решению задач, рассмотрение вопросов технической и экономической эффективности этих предложений, ссылки на источники по упоминаемым данным и предложениям, анализ существующего опыта по теме (задание со звездочкой — анализ иностранного опыта).

Это и многое другое вы узнаете на марафоне концептоведения. Информация в шапке профиля! Записаться можно, отправив ТЗ и черновик договора на нашу корпоративную почту.
💼🐗💼
Наша регулярная рубрика «Новости, которые вы не прочитаете в инстаграме Минэнерго»

У заокеанских коллег отечественного министерства с самым человеческим лицом есть подразделение по развитию солнечной энергетики, которое, в том числе, занимается реализацией программы финансирования стартапов/проектов по интеграции систем и нового оборудования.

Эта программа используется для поддержки исследований, разработок и пилотных проектов, которые позволяют солнечной энергетике стать надежным источником энергоснабжения, снижать ее стоимость, разрабатывать технологии нового поколения и наращивать мощности по производству компонентов в США. (Уф, даже в переводе на русский звучит пафосно). Общий объём финансирования мероприятий составляет $45 млн.

Буквально на прошлой неделе стали известны обладатели грантов этой программы. С чем же зашли на это госфинансирование различные местные сколково и ростехи можно ознакомиться на английском языке.

А мы будем следить за результатами и информировать любимых читателей о неуспехах!
Однозначно самая веселая гендерная новость недели!
NFT-проект, который якобы запустили 3 женщины из Норвегии и США, на самом деле запустили русские мужики:
https://www.inputmag.com/culture/fame-lady-squad-nft-women-men-scandal-scam
👏👏👏👏👏
Судя по всему одного из них все мы знаем 😏
С днём шахтёрки!
​​Редакция вашего любимого канала прочитала во второй раз проект этой знаменитой инициативы.
Имеем сказать следующее.
Писателям сего труда передаем большой привет, желаем внимательнее читать писуемое, так как сейчас текст изобилует опечатками вследствие низкой степени читаемости даже со стороны авторов, что является дополнительным фактором снижения уровней понимаемости ея стэйк холдерами, монтерами и другими профессионалами отрасли включая приравненные к аудитории специализированных телеграм каналов категории населения (любимых читателей).
По содержанию особенно радуют сроки, уже сентябрь на носу, там предполагается провести работу с потребителями, разослать им письма счастья, получить фидбэк, провзаимодействовать со сбытами, сразу не замедляясь просчитать сколько будет стоить неиспользуемая мощность (ха-ха-ха) и уже в декабре погнали квитанции печатать!
Куда торопимся-то, коллеги?
2025/02/06 21:57:36
Back to Top
HTML Embed Code: