Telegram Web Link
परख 👍 न सकोगे ऐसी शख़्सियत 🤗 है मेरी,में उन्ही के लिए हूँ 😊 जो जाने क़दर 🙏 मेरी..

Parakh 👍 na sakoge aisi shaksiyat 🤗 hai meri,mai unhi ke liye hu 😊 jo jane kadar 🙏 meri..
ज़िन्दगी 😍 से एक सबक 📝 मिल गया है,अकड़ 😎 में रहोगे तो लोग 🌎 औक़ात 😈 में रहते है..

Zindagi 😍 se ek sabak 📝 mil gaya hai,akkad 😎 mai rahoge to log 🌎 aukaat 😈 mai rahte hai..
मेरी 👬 एक आदत्त हे 🤷🏻‍♂️ जनाब,लोगों से करजा 💰 और फोकट की लड़कियों 👰 पर ख़र्चा 💸 कभी नही ⚠️ करता..

Meri 👬 ek aadat hai 🤷🏻‍♂️ janaab,logo se karza 💰 aur fokat ki ladkiya 👰 par kharcha 💸 kabhi nahi ⚠️ karta..
माना 😌 कि मैं बुरा हूँ 👿 पर,दूसरे लोगो 👫 की तरह किसी पर कीचड़ नहीं #उछालता

Maana 😌 ki mai bura hu 👿 par,duste logo 👫 ki tarah kisi par kichad nahi uchalata..
बेटा ज्यादा उछ्लो मत …हम सब इशारे समझते है और अच्छे से औकात दिखाते है 😏😏
टक्कर 💪 की बात मत करो 😒 जिस दिन 📆 सामना होगा,उस दिन 😏 हस्ती मिटा देंगे..

Takkar 💪 ki baat mat karo 😒 jis din 📆 samna hoga,us din 😏 hasti mita denge..
इतना भी गुमान न कर आपनी जीत पर ” ऐ बेखबर “शहर में तेरे जीत से ज्यादा चर्चे तो मेरी हार के हैं।

Itna hi Guman N Kar Aapni Jit Par "Ae Bekhabar"Shahr Mai Tere Jit Se Jyadaa Charche To Meri Haar Ke Hai..
माचिस तो यूं ही बदनाम है,
हमारे तेवर तो आज भी आग लगाते है😎
हत्यार ⚔️ की जरूरत नहीं पड़ेगी साहब😏,
बस महाकाल बोलते ही स्वाह हो जायेगा😎
यदि सामने वाले के ह्रदय में आप के प्रति प्रेम है तो वह आपके किसी भी बंधन को कभी भी बंधन नहीं समझता है

परंतु जिस संबंध में प्रेम नहीं है वहां कोई बंधन ना होते हुए भी उसे हर वक्त बंधन जैसा ही प्रतीत होता है

बंधन तभी लगते है जब सब सामने वाला या तो अपने और आपके प्रेम को लेकर पूर्ण रूप से आश्वस्त नहीं है
या फिर प्रेम जैसा कोई संबंध ही नही है
वक़्त 🕘 आने पे सवालों के जवाब दूंगा जरूर मुझे 🙋 मालूम है, ज़ात 👎 और औकात ♂ सबकी..

Waqt 🕘 aane pe sawaloke jawaab dunga zarur,mujhe 🙋 maloom hai, jaat 👎 aur aukaat ♂ sabki..
जब तक 😒 सान्त हु सोर करलो, क्यू 💪 की,जब 😇 मेरी बारी आयेगी आवाज़ भी नही 😪 निकाल पाओगे..

Jab tak 😒 shant hu shor karlo,kyun 💪 ki jab 😇 meri baari aayegi aawaz bhi nahi 😪 nikal paoge..
खून में 👿 शामिल हे नवाबी 👑 मेरे, मैं किसी हसीना 👰 का गुलाम 💂नही हो सकता.

Khoon mai 👿 shamil hai nawaabi 👑 mere, mai kisi hasina 👰 ka ghulam 💂 nahi ho sakta.
मुकाबले 💪 की बात छोड़ दे 👶 बेटा,हम 🙋 वो हे जिनकी Duplicate 📲 चीजे भी Hit होती 👌 हे ..

Mukabale 💪 ki baat chod de 👶 beta,hum 🙋 vo hai jinki duplicate 📲 chije bhi hit hoti 👌 hai..
सिंगल लोंडो का भी अपना अलग ही 😎 एप्टीटयूड है,
मां-बाप 👪 के अलावा किसी के बाप की नही सुनते..

Single laundo ka bhi apna alag hi attitude hai,
maa-baap 👪 ke alava kisi ke baap ki nahi sunte..
चिढ़ते 😏 हैं वो 👬 मुझसे,जिनसे Barabri 👑 नही होती मेरी..

Chidhte 😏 hai vo 👬 mujhse,jinse Barabri 👑 nahi hoti meri..
मत लिजिए मेरे सब्र के बाँध का इम्तेहान क्योंकि,

जब जब ये टूटे है सिर्फ तूफ़ान ही आया है !!
मेरे 🙋 मुँह 🗣 लगौगै तो जल 🔥 जाओगे क्योकि, लोगों कि नज़र 👁 मैं बहुत 👌 बदनाम हुं मैं..

Mere 🙋 munh 🗣 lagoge to jal 🔥 jaoge kyonki, logo ki nazar 👁 mai bahut 👌 badnaam hu mai..
अगर तुम्हारी गिनती बदमाशों 😈 में होती हैं,तो हमारा नाम 👤 भी कभी शरीफों 😊 की गिनती में नहीं आया..

Agar tumhari ginti badmaasho 😈 mai hoti hai,to hamara naam 👤 bhi kabhi sharifo 😊 ki ginti mai nahi aaya..
अब हम 😎 अपनी किस्मत 🤔 को आजमायेंगे,इस ज़माने 🌎 मे अपने नाम का सिक्का 💠 जमाएंगे..


Ab hum 😎 apni #kismat 🤔 ko ajmayenge,iss zamane 🌎 mai apne naam ka sikka 💠 jamayenge..
2024/11/05 09:29:46
Back to Top
HTML Embed Code: