Telegram Web Link
Друзья! А ведь скоро наш концерт в «16 тонн»!
12 мая, 20:00
До скорой встречи!
Forwarded from 16 Тонн
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Тот случай, когда снова сбылась песня. 😎Хороводил снег с дождём сегодня в майском Петербурге. Но мы не уйдём ✊🏻 и в любую погоду выступим завтра, 9 мая, на Дворцовой Площади!
Праздничный концерт в честь Дня Великой Победы начнётся в 15:00, наш выход около 17:00. Одевайтесь теплее, друзья!) Не май месяц 🤣
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
С Днём Великой Победы!!! 🤝 🇷🇺
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
В День Победы вспоминаем и исполняем песни военных лет на Первом канале в программе "Сегодня вечером".

Начало в 19.00.
С Праздником, дорогие товарищи! ✊🏻
Фрагменты праздничной программы «Сегодня вечером» на Первом Канале.

Песни:
«Последний Бой»
«День Победы»

Полную версию программы можно посмотреть здесь.

Ещё раз всех с Днём Победы, друзья! Всем привет из праздничного Петербурга, где мы сегодня выступили на Дворцовой Площади! А 12 мая всех ждём на нашем концерте в московском клубе «16 тонн»!
Друзья мои! Уже скоро начнётся наш концерт в клубе «16 тонн», выступим полным составом «Джанго»!✊🏻

Начало в 20:00
Адрес: ул. Пресненский Вал, д. 6, стр.1

Кто успевает - присоединяйтесь!)

Билеты
Forwarded from МОСКВИТИНА (Наталья Москвитина)
Встречайте гостей сегодняшней «Прямой линии жизни»:

Иерей Андрей Лысевич клирик храма святых Бориса и Глеба в Дегунино

Алексей Поддубный (Джанго) певец, композитор
Юлия Вербицкая, адвокат
Павел Елисеев - врач, акушер -гинеколог

В 23:50 включайте «Спас»
Forwarded from WAIT-Z
​​Русскому народу пришлось воевать без конца: уже с 1055-го по 1462 год историки насчитывают 245 известий о нашествиях на Русь и внешних столкновениях. С 1240-го по 1462-й почти ни единого года не обходилось без войны. Из 537 лет, прошедших со времени Куликовской битвы до момента окончания первой мировой войны, Россия провела в боях 334 года. За это время ей пришлось 134 года воевать против различных антирусских союзов и коалиций, причем, одну войну она вела с девятью врагами сразу, две - с пятью, двадцать пять раз пришлось воевать против трех и тридцать семь - против двух противников.

Подавляющее число русских войн всегда были войнами оборонительными. Те же, которые можно назвать наступательными, велись с целью предотвращения нападений и для уничтожения международных разрушительных сил, с конца XVIII века непрестанно грозивших Европе страшными потрясениями.

Мужество и стойкость, военные и государственные таланты, проявленные нашим народом в ходе этой многовековой битвы, не знают себе равных. За четыреста лет территория России расширилась в четыреста раз! Молдавские господари и грузинские цари, украинские гетманы и владыки кочевых народов Средней Азии смиренно просили - иные по сто лет кряду - о принятии в российское подданство, «под высокую руку» русского царя.

Были и завоевательные походы. Тогда, когда терпеть коварство и жестокость соседей уже не хватало сил. Только с пятнадцатого по восемнадцатое столетие восточные соседи Руси - татары и турки - захватили в полон и обратили в рабство около пяти миллионов русских. А сколько еще погибло во время хищнических набегов! В одной лишь Казани, взятой русскими войсками после упорного штурма в 1552 году, томилось сто тысяч русских пленников. Еще в начале семнадцатого века на большинстве французских и венецианских военных галер гребцами были русские рабы, обреченные на пожизненный каторжный труд.

И все же, несмотря на беспрерывные набеги и страшное военное напряжение, в котором из века в век находился русский народ, Русь росла и крепла. В 1480 году европейская Россия имела население в два миллиона человек (в девять раз меньше тогдашней Франции). В 1648 году, когда русские первопроходцы открыли водный путь из Северного Ледовитого океана в Тихий, до предела раздвинув восточные границы России, ее население насчитывало 12 миллионов жителей (против 19 миллионов во Франции). В 1880 году число подданных Российской Империи превысило 84 миллиона, в два с половиной раза превзойдя ту же Францию. Накануне первой мировой войны Россия имела 190 миллионов, и не будь социальных катастроф, непрестанно сотрясавших ее в последующие десятилетия, уже в 1950 году, по подсчетам демографов, население России перевалило бы за 300 миллионов.

Такова огромная жизненная мощь русского народа, наглядно явившая себя на просторах Святой Руси. Страшная и непонятная для чужого, холодного внешнего наблюдателя, она охотно раскрывает свои секреты всякому, вопрошающему с любовью и надеждой, приходящему за поддержкой и помощью, наукой и вразумлением. Секрет прост: в основание внешнего величия и силы русский гений положил несокрушимый «камень веры», многовековой опыт духовного единства, заботливо лелеемый Православием, как зеница ока оберегаемый Русской Церковью. Опыт личного благочестия, неопровержимое внутреннее свидетельство о правде Божией воспламеняли верой и мужеством сердца русских ратников на поле боя, русских подвижников в дальних скитах и убогих келиях, русских князей в делах государственного управления.


— Митрополит Иоанн Снычев
Forwarded from Сладков+
«Адекватный харьковчанин» из Белгорода, утро 15 мая 2024 года:

— Мы наступаем всё быстрее. Взяли Глубокое и Лукьянцы, это в 3 км от важного логистического узла Липцы.

— Наши основательно закрепляются, подтягивает резервы, ствольную артиллерию, которая позволяет вести прицельный огонь по важным военным объектам Харькова. Штурмовики зачищают каждый квартал, а это крупная агломерация коттеджных и дачных посёлков, на водохранилище и примыкают к Липцам.

— На соседнем направлении наши штурмовики зачищают центр города Волчанска, противник спешно отступает к реке Северский Донец.

— Одновременно наши огневые средства наносят удары по путям снабжения, переброски резервов, техники, а также идёт охота на РСЗО противника, которые, к сожалению, усилили активность в обстрелах Белгорода, и мы бьём по позициям вражеского комплекса «Точка-У». Нами эффективно применяются КАБы (корректируемые управляемые модули).

—,Только сегодня с 04:00 до 06:00 утра мы трижды слышали в Белгороде сигнал ракетной опасности. Наши огневые средства работают на упреждение.

— Едва противник выдвинулся на огневую позицию, — тут же следует мощный удар с нашей стороны.

— За 5 дней нашего наступления противник 45 раз бил по Белгородскому приграничью.

— Сегодня отмечены попадания противника по посёлку Дубовое. Пострадали жилые дома.

— Враг использует РСЗО «Ольха» и «Вампир». Украинская штурмовая авиация применяет против нас корректируемые бомбы французского производства.
Наши средства ПВО уничтожили 60 реактивных снарядов «Вампир», 24 реактивных снарядов «Ольха», 18 тактических ракет «Точка-У», свыше 10 французских корректируемых авиационных бомб.

— В целом, ситуация на Северном фронте динамично развивается. Противник сдаётся в плен. Каждый день ВСУшники пытаются покинуть поле боя и устремляются в Харьков, — неслучайно украинские блокпосты вылавливают дезертиров. А тут начал сдаваться небезызвестный «Кракен»!
60 человек сдались в плен из этого националистического формирования. Они, в основном, выполняли функции заградительных отрядов, потом их бросили в окопы. И здесь они стали сдаваться в плен. Сдаётся враг и на Купянском участке.

— Мы уверенно продвигаемся вперёд и выполняем поставленные задачи. Ситуация динамично развивается, информация с линии боевого соприкосновения поступает регулярно. Дай Бог нашим парням удачи!
🌊⭐️ 14 мая в Центральном академическом театре Российской Армии состоялась церемония вручения премии Министерства обороны Российской Федерации в области культуры и искусства.

Ежегодно премию присуждают за произведения и творческие проекты, способствующие военно-патриотическому воспитанию граждан Российской Федерации, а также за значительный вклад в развитие культуры в Вооруженных Силах Российской Федерации.
Министерство обороны Российской Федерации активно поддерживает лучшие художественные произведения о современной российской армии и флоте, о мужестве наших военнослужащих и героях специальной военной операции.

В этом году в номинации «Культурно-шефская работа» наградили
Алексея Поддубного (Джанго), который провел множество выступлений для военнослужащих и членов их семей на передовой, приграничных территориях и военных госпиталях.

Также награды получили коллеги: Николай Расторгуев, Валерий Кипелов, Ярослав Дронов, Ян Марти, Анастасия Спиридонова, Константин Буслов, Юрий Поляков и Олег Рой.

ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Семён Пегов отлично и точно описал ситуацию с программой «Время Героев», поэтому я просто делаю репост текста моего уважаемого друга.✊🏻
Как член Общественного Совета этой вдохновляющей и судьбоносной Программы, буду прилагать усилия для того чтобы принести пользу проекту.
Буду стараться информировать моих читателей о его развитии.
Спасибо за доверие!🇷🇺
Forwarded from WarGonzo
Время Героев – время лучших из лучших

Совсем скоро объявят результаты первого отбора в президентской программе для участников СВО «Время Героев». В моём распоряжении оказалась инсайдерская информаци о промежуточных итогах: руки чешутся поделиться. Напомним, этот проект нацелен на подготовку принципиально новых управленческих кадров для нашей страны из числа тех, кто на поле боя доказал свою преданность Родине, командирскую компетентность и мужество. Судя по тому, что почти все мои знакомые подались на участие в программе, то её популярность среди военнослужащих сложно переоценить. Заявились и те, ко прямо сейчас находится в блиндажах, окопах и на командных пунктах, развёрнутых на новых территориях, так и те, кто по медицинским причинам не может вернуться на фронт и уже считается ветераном.

Для того, чтобы пройти через отбор, необходимо было написать эссе, ответить на тестирование, ну и конечно обосновать собственную эффективность в рамках проведения СВО. Конкурс был просто бешеный, и, зная немного ситуацию изнутри, скажу откровенно: отбор был крайне жестким и вот именно что беспристрастным. В частности, немало было заявок и от высокопоставленных генералов, и от тех, кто хорошо известен в публичном пространстве, и от героев России тоже. Однако, например, из 79 подавшихся обладателей этого почетного звания, в самый высокий уровень программы попали только 20 (на судьбе и перспективах остальных – остановлюсь дальше, это тоже важно). Сам же статус при отборе не играл определяющей роли, комиссия оценивала не по звёздам на погонах и громким регалиям, а реально по уровню опыта, компетентности и управленческого профессионализма. То есть неправильно думать, что если ты повоевал, но завалился, скажем, на тестах, то тебе будут какие-то поблажки. Нет. Здесь тоже всё сурово, как на войне: отбор проходят лучшие из лучших, проще говоря правило – титул равно «вездеход» здесь не работает, и лично я считаю, что это справедливо.

Еще один момент, о котором, может быть, не все знали. Проект «Время Героев» предполагает дальнейшие обучение и карьерное продвижение в гражданской жизни, по сути, по трём уровням подготовки. Первый – самый высокий, туда из десятков тысяч отобрали 83 кандидата (практически по числу субьектов РФ). Следующий уровень – для тех, кто показал результаты скромнее. Число и список тех, кто попадёт на него будет известен в июне, когда Общественный совет утвердит их своим решением. И еще один уровень – это возможность подтянуть свой профессиональный уровень и прокачать управленческие навыки в рамках дистанционной программы Президентской академии, те же, у кого на момент подачи заявки не было высшего образования, получат возможность поступить в ВУЗ. Кроме того, если вы не успели податься в этот поток или решите попытать счастье снова – всё ваших руках. О том, как это сделать, оргкомитет программы будет информировать дополнительно.

Так что самое главное это то, что это не разовая история, и отобранные несколько десятков человек – это всего лишь первая группа из большого числа будущих слушателей программы.

В нашей стране наконец-то реально озаботились созданием условий для формирования новой управленческой элиты. Элиты, которая не будет заглядывать в рот Западу (или Востоку), но будет заинтересована в укреплении суверенитета собственного государства. По масштабу задумка более чем амбициозная и по нынешним временам – беспрецедентная.

Семён Пегов специально для проекта @wargonzo

*наш проект существует на средства подписчиков, карта для
2024/06/27 02:04:14
Back to Top
HTML Embed Code: