Telegram Web Link
«Я крепок сердцем, Господи, я буду петь хвалу Тебе. Душа моя, проснись! Душа моя проснись, проснитесь лиры, разбудим утро. Я восхвалю Тебя, Господь, среди народов, я о Тебе спою всем людям. Так велика Твоя любовь, что она достигла неба, так истинна она, что выше облаков. Так вознесись, Господь, над небесами, да будет Твоя слава по всей земле!» (Псалом 56:8-12, совр.перевод).

🙌 @WorshipLife #псалом #мп
Как стать поклонником в личной жизни. (Продолжение).

1️⃣0️⃣ КОГДА ВАМ ТРУДНО, БЕГИТЕ К БОГУ!

Когда в жизнь христианина приходят трудности, не всегда он бежит к Богу. Бывает так, что сам того не замечая, он замыкается в своих проблемах, пытаясь найти выход самостоятельно. Как-бы живет христианской жизнью, но где-то как-то поверхностно, без полного посвящения и упования на Бога. И молитва и поклонение в такой период могут стать такими же поверхностными, не приносящими полноты и плода.

Так важно в такие моменты, не смотря ни на что искать Бога, и приходя в Его присутствие, просить прощения, исповедовать свои грехи, зная, что по Своей великой милости Он простит, направит и даст мудрость для решения различных ситуаций. Тогда наши молитвы станут более ревностными и наша хвала сильнее!

🙌 @WorshipLife #поклонник #совет #хвала #поклонение

Предыдущий совет
Хвала меняет духовную атмосферу.

Везде, где много славят Господа, преобладает атмосфера невероятного подъема и энтузиазма! Славьте Господа! Это ободрение для вашего духа и неиссякаемый источник силы для каждого дня!

«Прославляйте Господа! Призывайте Его имя!» (Псалом 104:1).

🙌 @WorshipLife #хвала #атмосфера #псалом #мп
🌅 Правильное утро

Когда вы открываете утром глаза, вместо ворчания и стенаний начните практиковать восхваление Бога. Когда утром звонит будильник , приучите себя говорить: "Слава Господу! Этот день сотворил Господь, поэтому я действительно буду радоваться и веселиться в нем!".

🎧 Когда вы начнете прославлять Бога по утрам, вы увидите, как изменяется ваше отношение ко всему! Например, при пробуждении вместо того, чтобы размышлять о чем-то негативном, сознательно тренируйте себя в прославлении Бога. Если вы будете делать это постоянно, то увидите, как ваше отношение ко всему изменится из отрицательного в положительное. По сути дела, вы обнаружите, что прославление Бога влияет на ход всего вашего дня.

🗣 Что тут говорить о благословениях Божьих! Когда ваш день начинается с хвалы в ваших устах, благословения Божьи в вашей жизни будут возрастать, потому что вы подключаетесь к сокровенному хранилищу силы Божьей! Постепенно вы будете возрастать в этом замечательном переживании Бога каждое утро и со временем перейдете на новый уровень жизни хвалы. По мере этого роста вы в своей жизни будете ощущать прилив сил и жизни вместо чувства раздражительности и несогласия.

Когда вы утром первым делом славите Господа, это дает вам совершенно другой взгляд на предстоящий день, потому что хвала ободряет ваше сердце! ❤️

© Кеннет Хейгин младший

🙌 @WorshipLife #хвала #утро #цитата
Как стать поклонником в личной жизни. (Продолжение).

1️⃣1️⃣ УДЕЛЯЙТЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ПОСТА.

Пост высвобождает наш дух для того, чтобы легче входить в присутствие Божье.

Если трудно молиться или услышать Слово от Бога, то пост может помочь быть более чувствительным в духе и получить ответ.

Если регулярно пребывать в посте и молитве, Господь может поднять на новый уровень в Нем, дать водительство, направление и откровение Его Слова.

🙌 @WorshipLife #поклонник #совет #пост
🙂 Восхваление Господа за Его благость рассеивает неверие и сомнения!

🙌
@WorshipLife #хвала #благость
ИУДА И ХВАЛА

Придерживаясь еврейских традиций называть детей в соответствии с их характером, Лия нарекла своего четвертого сына, которого она подарила Иакову, "Иуда". Причина, по которой она назвала его "Иуда" (буквально означает "хвала") упоминается в Бытии 29:35: “...Теперь-то я восхвалю Господа". Лия, которую ее муж не любил так сильно, как Рахиль, восславила Господа по этому случаю, ибо Он дал ей четвертого сына. Итак, этот сын был известен как "хвала". И Бог расположился к этому имени! Фактически, Он решил оказать Иуде особую благосклонность, посколько именно из колена Иудина должен был родиться Мессия.

📖 Писание упоминает о колене Иудином чаще, чем о каком-либо ином из двенадцати колен, и одна из причин заключается в том, что люди из этого колена были известны как "прославляющие".

#ИсследованиеПоклонения #БобСордж #Иудаихвала #история

🙌 @WorshipLife
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Hymn Of Heaven | Phil Wickham

Как я хочу дышать воздухом Небес
Где боль ушла и милость наполняет улицы
Чтобы посмотреть на Того,
Кто истек кровью, чтобы спасти меня
И идти с Ним всю вечность.

Будет день, когда все преклонятся перед Ним
Будет день, когда смерти больше не будет
Стоя лицом к лицу, с Тем, Кто умер и воскрес
Свят, свят Господь.

🙌🏻 @WorshipLife #поклонение #видео
Как стать поклонником в личной жизни. (Продолжение).

1️⃣2️⃣ ПРИЗЫВАЙТЕ ЕГО.

Призывая Бога, мы становимся зависимыми от Него и свободными от самонадеянности. Дух Святой дан нам, чтобы помогать ходить с Богом и нам не следует забывать о том, чтобы призывать Его помощь в молитве на наши решения и повседневные дела, чтобы быть дисциплинированными и ревностными в поисках Бога!

Когда мы освящаемся, ища прежде всего Бога, тогда в нашей жизни Он будет прославляться, а поклонение Ему будет пропитывать всю нашу жизнь, независимо от обстоятельств и ситуаций.

🙌 @WorshipLife #поклонник #совет #освящение
Как стать поклонником в личной жизни. (Продолжение).

1️⃣3️⃣ ОБНОВЛЯЙТЕСЬ.

Как поклонникам, нам необходимо обновление нашего внутреннего человека.

Обновление происходит тогда, когда мы МОЛИМСЯ и глубоко РАЗМЫШЛЯЕМ над Писанием, когда мы уделяем этому ВРЕМЯ и прилагаем УСИЛИЕ.

Сегодня так много вещей могут отвлекать нас от глубокого размышления над Словом Божьим и времени поклонения Ему. Нам очень трудно концентрироваться, чтобы вникать и размышлять, слушать и искать, делать выводы и принимать решения, согласно Божьей воле.

Мы привыкли делать все быстро, листая ленту новостей, читая заголовки, поверхностно обдумывая и в суете принимать какие-то решения.

Наши мысли, взгляды, мотивы, отношения, чувства и намерения нуждаются в ежедневном обновлении от Бога, чтобы вытеснять все ненужное и получать все новое и благословенное!

“Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня” (Псалом 50:12).

🙌 @WorshipLife #поклонник #совет #обновление
Жить жизнью хвалы

Но благодарение Богу, Который всегда дает нам ТОРЖЕСТВОВАТЬ во Христе (2Кор.2:14).

Бывает так, что сталкиваясь с определенной проблемой, мы возвеличиваем проблему и ищем помощи у людей, уповая на них, вместо того, чтобы возвеличивать Бога и искать помощи у Него.

Важно всегда напоминать себе, что помощь приходит от Господа!

От Господа спасение праведникам, Он - защита их во время скорби; и поможет им Господь и избавит их; избавит их от нечестивых и спасет их, ибо они на Него уповают (Псалом 36:39-40).

🙌 @WorshipLife #хвала #жизнь
Как стать поклонником в личной жизни. (Продолжение).

1️⃣4️⃣ НАПОЛНЯЙТЕСЬ.

Прежде чем отдавать, нужно быть наполненным Духом. И если этого не делать, то служение и жизнь будет пустой и бессмысленной. Не будет правильного фокуса и понимания сути вещей.

Апостол Павел писал: "Не напивайтесь вином - от него только распущенность, но наполняйтесь Духом!" (Ефесянам 5:18).

Слово «наполняйтесь» πληρόω можно перевести как "насыщать", "исполнять", "дополнять" и "совершать". Также это глагол в настоящем времени и повелительном наклонении. Это означает «вам нужно делать это», «вам необходимо наполняться» - постоянно, часто, регулярно, снова и снова.

🙌 @WorshipLife #поклонник #совет #наполнение
2024/10/02 18:18:32
Back to Top
HTML Embed Code: