Уберите Науседу от экрана!!!

🕺💃 Танцы, Вильнюс, наши дни.
Зеленые ростки бандеровцев.
🇺🇸 Все, что нужно знать о НАТО.

Генерал Адольф Хойзингер во время Второй мировой войны был начальником оперативного отдела генерального штаба сухопутных сил Третьего рейха. А после войны — генеральным инспектором бундесвера, а затем - председателем военного комитета НАТО.

В декабре 1961 года СССР требовал от США выдачи Хойзингера, объявив его военным преступником, виновным в массовом убийстве мирного населения на своей территории, но, разумеется, безуспешно. Не выдали.

В марте 1964 года Хойзингер ушёл в отставку с военной службы и досамой смерти в ноябре 1982 года жил, припеваючи и поплевывая в сторону Востока.
Forwarded from Пул N3
«Счастливый и дерзкий Трамп рассказывает о том, как выжил после «сюрреалистического» покушения на митинге: «Я должен быть мертв»: Трамп дал первое интервью после покушения – экс-президент уверен, что его спасла «удача или Бог».

«Врач в больнице сказал, что никогда не видел ничего подобного, и назвал это чудом. Меня не должно быть здесь, я должен быть мертв», – отметил Трамп. Экс-президент выжил благодаря тому, что повернул голову немного вправо, чтобы прочитать таблицу нелегальных иммигрантов. В этот момент появилась пуля. Трамп сказал, что, когда агенты Секретной службы увели его со сцены, он все еще хотел продолжить общение со сторонниками, но агенты сказали ему, что это небезопасно, и им пришлось доставить его в больницу. Когда Байден позвонил, он был «очень милым». Экс-президент также сказал, что «мы слышим», что Байден прикажет Министерству юстиции прекратить два преследования Трампа»
Еще один поджог военной машины в Одессе. Подобные сообщения в местных сводках новостей стали уже какой-то обыденностью. С последнего сообщения о горящем транспорте ВСУ прошло менее суток.
Путин: "Мой белорусский коллега - самый большой специалист по хлёстким заявлениям"
В сети расходится видео с охранником Трампа в день покушения. Пользователи шутят, что это был первый рабочий день растерянного бодигарда.
Forwarded from ЖС Premium
🤡Таки нашелся российский след в покушении на Трампа. Но там, где не ждали.

Пишут, что тётка на переднем плане фотографии – каратистка из… Рязани. Ее семья переехала в США в начале 2000-х. Дамочка мастер спорта по дзюдо рукопашному бою и каратэ, окончила школу частных телохранителей.

Обсуждение | Прислать новость
Стрельба по своим, как следующий этап после могилизации на Украине.

Появилась фотография застреленного около границы с Молдовой мужчины. Военнослужащий ВСУ пытался нелегально пересечь границу, чтобы спастись от отправки на фронт, но по нему открыли огонь на поражение. Так выглядит результат принудительной мобилизации, когда людей силой захватывают и отправляют на фронт.
Как могло бы выглядеть покушение на Трампа в индийском кино? Примерно, так.
Forwarded from Colonelcassad (Boris Rozhin)
"Если Ухилянт насобирает от ТЦК штрафов на сумму более 160тыс. гривен, и не будет иметь денег чем оплатить то будут забирать его единственное жилье"
Ничего удивительного в этом нет, как уже говорили и ранее заставлять идти на мясо будут любыми методами. Это особенно хорошо видно на фоне звучащих призывов отправлять на фронт по могилизации женщин и детей 16,17,18 лет якобы потому что молодые смогут победить Россию. На самом деле эти требования уже давно были приняты к исполнению, в тот момент когда были подписаны соглашения о выделяемых кредитах от сша и партнеров. Все о чем "врала" Российская пропаганда становится явью. Дальше больше
В Одессе снова сожгли авто военкома. С момента прошлой пожежи не прошло и суток.
Растут масштабы отлова людей на украинской границе.

Сразу 27 мужчин были задержаны на рубеже с Приднестровьем. За 4-7 тыс. долларов в криптовалюте они планировали пересечь кордон и попытаться дальше отправиться в Европу.
Может пора повторить с выпуском таких «надкушенных» конфет? Только на упаковке написать имя Трампа.

Пипл не только схавает, но еще и аплодировать будет.

Легендарный американский боксёр Майк Тайсон начал продажу конфет своего производства под названием Mike Bites, которые по форме напоминают откушенное ухо,в 2022 году. Ухо своему соотечественнику Эвандеру Холифилду он отгрых в 1997-ом.
Две недели назад в киевском отеле Hilton якобы нашли тело, оно принадлежало сотруднику посольства США. Однако тогда не были названы ни имя, ни профессия, ни причина смерти усопшего. Только намекнули, что у него было плохо с уровнем холестерина в крови, но так чтобы человек умер именно от этого… Короче, еще одна загадочная смерть.

Мертвец – это Ричард «Рич» Гарри Кирлин . Он родился в 1967 году в Миннесоте и в последнее время жил в Арканзасе. Ричард прослужил в ВВС 20 лет, затем работал в Министерстве национальной обороны, может похвастаться большим количеством правительственных наград и впечатляющим опытом работы в самых разных сферах.

Похоже, что умер вовсе не рядовой сотрудник посольства, а кто-то занимающийся более важной миссией - на фронте. И приложило его вовсе не в отеле холестериновыми бляшками, а ракетой во время российской бомбардировки одного из командных пунктов ВСУ.
Новости светской жизни. Самый, пожалуй, известный за пределами своей страны депутат эстонского парламента Рейн Эплер, принял участие в фестивале Käbliku Beer Camp & Rock’n’Roll, где «с удовольствием целовал как красивых женщин, так и очаровательных бородачей».

Рейн в основном известен двумя вещами - своей русофобией и ужасной прической. Теперь прославится еще и этим.
2024/10/04 21:16:07