Telegram Web Link
Baat karne ke liye Waqt aur Shabd nai👀
Balki Maan hona chahiye😊
Yadi maan na ho👀
Toh kitna bhi Waqt ho😊
Koe farak nai padta😇

Join For More

😇😇

बात करने के लिए वक़्त और सब्द नाही👀
बल्की मन होना चाहिए😊
यदि मन ना हो👀
तो कितना भी वक़्त हो😊
कोई फर्क नाही पड़ता😇

जॉइन
दिल की बातें
Amir toh nai hai sahab🙂
Amir toh nai hai sahab🙂
Par jamir esa rakhte hai jiski koe boli nai laga sakta😏

DilKiBaateinnn

😎😎

अमीर तो नही है साहब
अमीर तो नही है साहब
लेकिन ज़मीर ऐसा रखते है कि जिसकी कोई बोली नाइ लगा सकता😏🔥

दिल की बातें
Mein vaha thak acchi hu😏
Jab thak tum apni aukat na bhulo😁

Join🔜 DilKiBaateinnn

😄😄

में वहाँ तक अच्छी हूँ😏
जब तक तुम अपनी औकात न भूलो😁

जॉइन🔜 दिल की बातें
Paise insan ko upper le jata hai😌
Par insan paise ko upper nai le ja sakta🙂

Join🔜 DilKiBaateinnn
🙂🙂

पैसे इंसान को ऊपर ले जाता है😌
पर इंसान पैसे को ऊपर नही ले जा सकता🙂

जॉइन🔜 दिल की बातें
☺️☺️

चाय की चुस्की के साथ...☕️
अक्सर कुछ गम भी पीता हूं...😋
मिठास कम है जिंदगी में मगर जिंदादिली से जीता हु...😎🙏

जॉइन🔜 दिल की बातें

#Writer_Pushpraj

☺️☺️
इंतज़ार मोहहबत का दूसरा नाम है
पर जरूरी तो नही की सब करे.....😊❤️

जॉइन🔜 दिल की बातें

☺️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️☺️

Intezar mohobbat ka dusra naam hai
Par Jaruri toh nai ki sab kare......😊❤️

Join🔜 DilKiBaateinnn

#Writer_Pushpraj
आज फिर चाय की मेज़ पर☕️
एक हसरत बिछी रह गयी ☕️
प्यालियों ने तो लब छू लिए😘
केतली देखती रह गयी😊❤️

जॉइन🔜 दिल की बातें

❤️❤️

Aaj phir chai ki mej par
Ek hasrat bichi reh gai ☕️
Pyaaliyon ne toh lab chuu liye 😘
Ketli dekhti reh gai 👀😊❤️

Join🔜 DilKiBaateinnn
मोहब्बत की किताबों पे📖
Mohabbat ki kitabo pe 📖

लिखावट लिख के जाना है,✍️
Likhavat likh ke jaana hai✍️

जन्म-जन्मों के बंधन को🤝😍
Janmo janmo ke bandhan ko🤝😍

अमर कर के दिखाना है..!!😊👀
Amar karke dikhana hai😊👀

मिसालें भूल जाएंगे 😅
Mishaale bhul jaayenge😅

सब लैला और मजनू की, 👩‍❤️‍👨
Sab lailaa aur majnu ki 👩‍❤️‍👨

वो उनका ज़माना था 👎
Vo unka zamana thaa👎

अब अपना ज़माना है..😊❤️
Ab apna zamana hai 😊❤️

❤️Join For More❤️
DilKiBaateinnn
उनसे ही क्यों होती है😍
कमाल का मोहब्बत ❤️
जिनका मिलना हमारे 🖤
कभी मुकद्दर में ही ना हो 💔

जॉइन🔜 दिल की बातें

❤️❤️

Unse hi kyun hoti hai 😍
Kamaal ki mohabbat ❤️
Jinka milna hamare 🖤
Kabhi mukaddar main hi na ho 💔

Join🔜 DilKiBaateinnn
Haal kya puchte ho yaaro😅
Hum toh mazze mein hai😁
Isqh huva tha kabhi🥰
Aaj bhi nashe mein hai😍

Join🔜 DilKiBaateinnn

🥰🥰

हाल क्या पूछते हो यारों😅
हम तो मज़े में है😁
इश्क़ हुआ था कभी🥰
आज भी नशे में है😍

जॉइन🔜 दिल की बातें
होठो की बात ये आँसू कहते है...❤️
Hothon ki baat ye aansu kehte hai...❤️

चुप रहते है फिर भी बहते है..
Chup rehte hai phir bhi behte hai..😓

इन आँसुओ की किस्मत तो देखिए..
In aansuon ki kismat toh dekhiye..😍

ये उनके लिए बहते है जो दिल मे रहते है...
Ye unke liye behte hai jo dil mai rehte hai ☹️

Join🔜 DilKiBaateinnn
Abhi kaach ho toh🙂
Sabko Chubb rahe ho🙂

Ek din aeena ban jaooge toh😊
Duniya tumhe dekhegi😊

Join🔜 DilKiBaateinnn

❤️❤️

अभी कांच हो तो🙂
सबको चुभ रहे हो🙂

एक दिन आइना बन जाओगे तो😊
दुनिया तुम्हे देखेगी😊

जॉइन🔜 दिल की बातें
मुझे मत मिलाओ किसी और मै😓❤️🙏

कोई नहीं है मेरे जैसा इस दौर मैं😊❤️🙏

जॉइन🔜 दिल की बातें

❤️❤️

Mujhe mat milao kisi or mai😓❤️🙏

Koi nahi hai mere jaisa is dour mai 😊❤️🙏

Join🔜 DilKiBaateinnn
Mohabbat ki hai,
Ibadat ki hai,
Iss dil ne tujhise chahat ki hai,
Tu kre ya na kre,
Iss pagal dil ne teri yaad aksar ki hai.

Join🔜 DilKiBaateinnn

😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😍

मोहब्बत की है,
इबादत की है,
इस दिल ने तुझसे चाहत की है,
तू करे या ना करे,
इस पागल दिल ने तेरी याद अक्सर की है।

जॉइन🔜 दिल की बातें

#Writer_Unknown
दुआ है कि तुझे हर.....😊
कोई प्यार करे.....🥰

पर बद्दुआ ये भी है कि 🙂
कोई मेरी तरह ना करे.....!!!😌

Join🔜 DilKiBaateinnn
Apne liye nai toh unke liye kamyab bano😌😎
Jo tumhe na-kamyab dekhna chahte hai😏😎


Join🔜 DilKiBaateinnn

😎😎

अपने लिए नही तो उनके लिए कामयाब बनो😌😎
जो तुम्हे ना-कामयाब देखना चाहते है😏😎

जॉइन🔜 दिल की बातें
कभी कभी इंसान,
ना टूटता है,
ना बिखरता है,
बस हार जाता है,

कभी खुद से,
कभी किस्मत से,
कभी अपनों से...😅💔

Join🔜DilKiBaateinnn

🙂🙂

Kabhi kabhi insaan,
Naa tut ta hai,
Naa bikharta hai,
Bus haar jaata hai,

Kabhi khud se,
Kabhi kismat se,
Kabhi apno se......😅💔

Join🔜DilKiBaateinnn
जिस चेहरे को देख कर हँसते थे 😁

उसी न आज हमे रुला दिया 🥺

खुद तो फोन किया नहीं 😕

मैंने किया तो कोलर टून में सुना 😦

तुझे भुला दिया 😓

#Writer_Pushpraj

Join🔜DilKiBaateinnn
Tu harna mat

Khud se kiye hue wade bhulna mat
Joh dekhe hai spne use todna mat
Joh chahiye usse paye bina rukna mat
In betuki si parishaniyo pe dhyan dena mat
Khudke siva kisi pe yakin karna mat
Ab in chote chote rishto ke uljan mai fasna mat
Tumhe ab udna hai, tum chalna mat
Apne laksh se dhyan hatana mat
Thak jao joh tum toh girna mat
Joh dar hai use sine mai sambhalna mat
Har jao joh bhi toh tum rona mat
Khudse kiye hue wade pure karna tere pehchan hai ise bhulna mat
Tujhe bass jitna hai tu harna mat..

#Writer_Ad
#Morning_Motivation

Join🔜DilKiBaateinnn
2024/10/06 18:28:37
Back to Top
HTML Embed Code: