Mais escalados para @SaoPauloFC x @CriciumaEC :

SAO- Lucas Moura, em 991.872 times
CRI - Cláudio Tencati, em 67.991 equipes

São Paulo na frente!

Logo no início da partida, Alisson faz o primeiro do tricolor contra o Criciúma e deixa mais de 33 mil cartoleiros felizes com os 8 pontos somados.

Mais escalados para @FluminenseFC x @ECVitoria :

FLU - Germán Cano, em 292.367 times
VIT - Matheuzinho, em 125.764 equipes

Criciúma desconta!

Arthur Caíke, escalado em 4.952 times, recebe um presente do goleiro adversário e diminui o placar contra o São Paulo.

São Paulo 2 x 1 Criciúma

Autor de um dos gols da vitória do São Paulo sobre o Criciúma pro 2 a 1, Alisson foi o maior pontuador desta quinta-feira. Felizes os 112 mil cartoleiros que o escalaram!

Mais um do São Paulo!

Assistência de Lucas Moura, mais escalado (991.872 times) do tricolor, e gol de Luciano, presente em 211.021 escalações. Tava com a dupla no seu time?

São Paulo 2 x 0 Criciúma

Vitória marca no fim!

Janderson, aos 44 minutos do segundo tempo, e em apenas 8 times faz o primeiro do Leão contra o Fluminense. Assistência de Zé Hugo, escalado por somente 3 cartoleiros.
Guia do Cartola (Twitter)

RT @CriciumaEC: Tigre escaladoooo!! 💪🐯

📋 Retrospecto: 20 jogos | 6 vitórias | 5 empates | 9 derrotas

📺 Transmissão: Premiere

RT @FluminenseFC: O #TimeDeGuerreiros está escalado para a partida contra o Vitória! VAMOS VENCER, NENSE! 🇭🇺

Pontuação boa pro contexto da rodada!

Faltou acertar mais atacantes, Matheus Pereira e talvez dobrar o SG do Cruzeiro

Até sábado!

RT @SaoPauloFC: 🇾🇪 O Tricolor está escalado!