▫️Other | 240724

W Korea: Бан Чан из Stray Kids, напоминающий свежее лето

Q. Среди всех песен, которые уже вышли, были ли те, о которых ты заранее понимал, что они выстрелят? К примеру, чувствовал ли ты это перед релизом «MANIAC» или «S-Class»?
Ох, на самом деле это случалось часто. Вообще, я думал об этом не только когда это касалось заглавных песен, но и о дэмо-версиях тоже. Более того, я становился только увереннее, если мы разделяли подобную реакцию с остальными мемберами. Я предвосхищаю уже просто слушая песню! Моя уверенность растет, когда люди говорят: «Не могу дождаться, когда мы уже запишем эту песню» или «Эта песня явно для выступления на сцене». Каждый раз, как я становлюсь в чем-то уверен, я начинаю настаивать на этом вне зависимости от мнения других.

Q. По мере того как твоя карьера растет и больше песен выходит, ты все еще чувствуешь себя жаждущим или уже кажется облегчение?
Я бы сказал, что существует еще много разных видов музыки, которые я хочу приготовить! Но я постоянно в размышлениях о том, что мне приготовить следующим, как люди на это отреагируют после того, как попробуют, и почувствуют ли они себя лучше, набравшись энергией. Меня очень волнует то, как еще можно улучшить блюда.

перевод : skd_jyp

» tags:#other
@ChanSKZ

Q. Как проходят твои дни? Ты чувствуешь себя спокойным в ожидании предстоящих событий или переживаешь, поскольку являешься лидером?
За последние дни я был занят и спокоен одновременно, но постоянно погружён в мысли. Когда я размышляю о будущем, я думаю о том, «что мне нужно сделать прямо сейчас?», «что случится с нашей группой в будущем?» или «как будет лучше?».

Q. Ваш сингл-альбом «Lose My Breath» совместно с Чарли Путом выйдет 10 мая. На момент публикации этого издания будет уже много различных реакций.
Песня «Lose My Breath» обладает цветом, который Stray Kids еще никогда не пробовали. Для нашей новой попытки мы сотрудничали с Чарли Путом и я уже не могу дождаться чтобы узнать, как отреагируют STAY на нашу новую сторону.

@ChanSKZ

Q. Нам любопытно о работе 3RACHA. Например, командная работа среди офисных сотрудников создается благодаря людям со схожими или противоположными чертами. Как это происходит у вас?
Мы действуем и думаем будто мы одно целое. У нас есть три тела связанных одним разумом и одной мыслью. Мы работаем слаженно, потому что отлично понимаем сильные и слабые стороны друг друга. Мы пониманием и согласовываем наши идеи ради лучшего результата. Мы были близки ещё с преддебюта и нам нравится работать вместе друг с другом. Мне очень повезло оказаться с Чанбином и Ханом.

Q. О чем ты думаешь чаще всего в последнее время?
Я тот, кто очень много думает и вокруг много всего, что занимает мои мысли. Сейчас я сильнее всего зациклен на мысли: «Наши мемберы лучшие».

@ChanSKZ

Q. Ли Ноу однажды сказал: «Я надеюсь, что Бан Чан будет внимательнее относиться к себе». Альтруистичные люди с сильным чувством ответственности часто заботятся о других, но пренебрегают собой. Есть ли что-то, в чем ты заботишься о себе?
Недавно я создал личный аккаунт в инстраграм и это помогло мне естественнее открыться для остальных. Моя цель – показать себя с разных сторон и заставить думать: «Мы не знали, что Бан Чан думает об этом» или «Мы никогда не видели его таким». Говоря о выступлениях на сцене, я также стараюсь найти стили и музыку. Так что я всё ещё пытаюсь разобраться кто я такой [смеётся].

Q. Об этом может быть неловко говорить, но у тебя есть что-то, за что ты благодарен быть собой?
На этот вопрос сложно ответить. И все же, кое-что есть, чем я горжусь. Я являюсь частью Stray Kids!

@ChanSKZ

Q. Что тебя задевает?
Лично я считаю, что чувство может быть разным в зависимости от того, как ты к нему относишься. Иначе говоря, ты можешь чувствовать себя так, будто тебя ранили, или наоборот, в зависимости от того, что ты об этом думаешь. По большей части я пытаюсь не обращать внимание на то, что меня задевает, или стараюсь стерпеть.

Q. Мы слышали, что твой папа часто повторял тебе: «Просто наслаждайся». Нам казалось, что такое могут сказать только родители из фильмов: «Просто наслаждайся. Это все мелочи. Не заморачивайся». Ты относишь себя к тем, кто знает как получать удовольствие от происходящего?
Я действительно уважаю своих родителей и они потрясающие родители, которые вырастили меня с любовью, и научили меня о мире заграницей. Я им всегда благодарен. Они научили меня, что каждая ситуация может стать лучше, если ею наслаждаться, и они всегда делились счастьем и силами с другими. Я наблюдал за ними и повторял, поэтому я стал тем, кем являюсь сейчас. Особой разницы со сценой нет. Через наши выступления и музыку мы придаем сил фанатам и тем, кто нас поддерживает.

@ChanSKZ

Q. Самым главным впечатлением после прослушивания песен Stray Kids остается слово «красочность». Сами вайбы песен довольно тяжелые, но их мелодия и основные моменты всё ещё притягивают внимание. Гармония такого рода кажется действительно интересной. В 2022 и 2023 ваши альбомы заняли позиции на вершине чарта Billboard 200 в США. В 2023 «LALALALA» достигла чарта Billboard Hot 100. Как лидер Stray Kids, что ты думаешь является причиной вашей популярности?
Я хочу отметить, что очень благодарен за возможность думать об этом в подобном ключе! И я также благодарен людям, которые стали нашими фанатами после прослушивания наших песен. Их любовь является моей огромной мотивацией. Также хочу сказать, что могу бросать себе больше вызовов и распространять цветаStray Kids по всему миру благодаря подобной мотивации.

@ChanSKZ

Q. Мы слышали, что в этом году у вас намечается самый масштабный тур. Можешь поделиться какими-то спойлерами?
Как вы уже отметили, тур в этом году будет больше, чем когда-либо. Мы представляли уже множество выступлений, но в этом году тур будет за гранью воображения. Я обещаю показать возрождение Stray Kids с новыми сторонами и новыми выступлениями.

@ChanSKZ
📷Photo | 240724